您的位置:首页 > 国内新闻

六个月宝宝视力筛查多少正常

时间:2019-11-02

文章介绍

众所周知,当婴儿出生时,各种能力都很低。例如,耳朵的听力很差,眼睛的视力也很低。因此,婴儿经常对周围的声音和光线没有反应。然而,随着婴儿慢慢长大,相关的能力会越来越强。例如,婴儿在6个月大的时候视力很强。婴儿此时应该有多少正常视力?

婴儿的视力发育得多好

随着年龄的增长,婴儿的视力一直在缓慢而完全地发展。在一岁之前,婴儿的视力会随着物体和人而移动,还可以判断物体的大小和形状等。1-2岁喜欢读书,能辨别物体,能模仿动作。2-5岁可以判断空间概念,如物体大小、上下、内外、前后、距离等。六七岁时,他们进入了成年人的视野。立体视觉功能要到9岁才能达到正常。

在孩子的成长过程中,父母不希望孩子因为近视而戴眼镜,这不仅不方便,而且影响了他们的美丽。眼睛的长期佩戴也会导致眼睛变形。因此,当孩子的眼睛没有完全发育时,父母应该注意。他们应该尽量避免阳光直射和眼睛发出的光。他们应该在幼儿时期少看电视和手机。如果他们需要看书和看电视,他们应该尽可能保持一定的距离,以便工作和休息相结合,避免眼睛疲劳。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图