您的位置:首页 > 国内新闻

范冰冰否认抹黑章子怡起诉网站侵犯名誉权索赔50万

时间:2019-11-02

范冰冰的章子怡

明星范冰冰声称无缘无故被“枪杀”,参与了章子怡的“调查”,并被暗指为章子怡诽谤活动的幕后策划者。她认为贵州益赛德文化传媒有限公司下属的编剧兼影评人毕呈红钱逊网发表的文章和微博内容侵犯了她的名誉,起诉对方,并分别要求赔偿50万元的精神损失费。记者昨日获悉,范冰冰已向朝阳法院提起诉讼。

据说章子怡受到了含沙射影的诽谤。

范冰冰称,今年5月29日,香港《苹果日报》发表了一篇未经证实的文章,称电影明星章子怡与官员联手赚了32亿元,甚至称章子怡目前“正在接受调查,被禁止出境”(媒体报道称章子怡已向《苹果日报》发出律师信函)。范冰冰说,第二天一早,编剧兼影评人毕呈红发表了他的微博。范冰冰认为,微博的内容意在暗示他煽动了对章子怡的负面报道。

后来,钱逊发表了记者张的原创文章《编剧曝章子怡被黑内幕,主谋范冰冰已无戏可拍?》。文章称:“今天,着名编剧毕呈红在其新浪微博上透露,章子怡被黑客攻击,并声称范冰冰是幕后策划者。然而,范冰冰对踩人的嗜好现在在圈内臭名昭着,没人敢找他拍戏。范冰冰说,在没有事实依据的基础上,文章进一步澄清了结论性指控:“章子怡的情妇说是范冰冰编造的,这并不奇怪。"

范冰冰表示,钱逊的文章和毕呈红发表的微博被广泛转发,多家主要网站和国内部分报刊进行了相关转载和衍生报道,导致网络上大量针对范冰冰的侮辱性、攻击性言论和评论。

范冰冰认为,钱逊和毕呈贡捏造事实和情节,最大限度地侮辱和诽谤原告,在没有任何事实依据的情况下广泛散布诽谤言论,导致他们的社会评价下降,严重侵犯了他们的名誉权。此外,Qianxun.com和毕呈贡对在其他媒体转载评论也采取了放任的态度。侵权的主观恶意是非常明显的,这使她受到了不了解真相的群众的严厉批评,从而使她遭受了巨大的精神痛苦。

因此,范冰冰提起诉讼,要求对方停止侵权、道歉并恢复名誉。

批评家说他们没有指名道姓。

记者联系了贵州益赛德文化传媒有限公司,但没有成功。昨日,评论家毕呈贡否认他的微博意在暗示范冰冰,称他“从未指名道姓”。至于后来的媒体报道,他认为这与自己无关。

批评家否认删除微博

此前媒体报道中提到毕呈贡的微博称:“这位所谓的‘情妇说’的诬陷计划在3月份发表评论时就已为人所知。有人是。宁死不屈,不忘自强不息。因此,当这一谣言在今天传播和实施时,我感到好笑。”然而,毕呈贡在3月发布了一条英文微博,大意是:“f小姐,你不累吗?别管其他人,他们只是更好的女演员。”昨天,记者查看了毕呈贡的微博,发现没有这样的内容。毕呈贡否认他删除了上述内容。

链接范冰冰维权经验

2011年5月

天津《每日新报》公布了范冰冰与王学圻私奔的丑闻,并被范冰冰起诉。朝阳法院认定该报告侵犯了权利,范冰冰因精神痛苦获得了12万元的赔偿。目前,此案处于第二种情况。

2010年6月

范冰冰发现北京医学整形美容诊所有限公司门诊任意悬挂印有头像的海报,并以肖像权受到侵犯为由提起诉讼。美容公司提出上诉。经过该案的第一次和第二次审理,范冰冰获得了5万元的精神损害赔偿。

2007年9月

范冰冰发现北京当代女子医院在其网站上发布了“范冰冰整形手术夏季特供”等内容,点击链接后还出现了“妇科炎症”等广告,于是他起诉120万元。第二,终审法院判范冰冰10万元精神损害赔偿。

2004年1月

《重庆商报》透露,范冰冰参与了“黄”并成为明星。新闻说:“一个名叫范的年轻美丽的女演员获得了一个明星,因为她主动向每部戏的导演投怀送抱。”范冰冰威胁要提起诉讼,后来在《重庆商报》发表了一封道歉信。

责任编辑:hdwmn_ctt

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图