您的位置:首页 > 国内新闻

互联网美妆品牌Glossier最新估值达12亿美元

时间:2019-11-02

Glossier的创始人艾米丽韦斯(Emily Weiss)在2010年推出了一个名为“走进光泽”的美容博客。她采访了许多时尚名人,如美国真人秀明星金卡戴珊、化妆师芭比布朗和超模卡莉克劳斯,并在博客上详细介绍了他们最喜欢的美容产品。Glossier于2014年在这个博客的基础上诞生,并从一开始就得到女性主导的私募股权基金先行者资本(Presender Capital)的支持。

此前,Glossier已完成三轮融资,《华丽志》对此有一系列后续报告:

2014年11月,Glossier完成了由Thrive Capital牵头的840万美元的一轮融资;(详情见《华丽志》:化妆品初创品牌Glossier A筹集840万美元)

2016年12月,Glossier完成了由机构风险投资伙伴牵头的第二轮融资,融资额为2400万美元;(见《华丽志》:互联网美容品牌Glossier完成b轮融资2400万美元)

2018年2月,Glossier完成了由机构风险投资伙伴和指数风险投资公司牵头的第三轮融资5200万美元;(详情见报告《华丽志》:美国网络美容品牌Glossier高速增长,完成了5200万美元的第三轮融资)

Glossier以其护肤、美妆、身体护理和香水四大类中的一流原创产品而闻名,并以其以消费者为中心的品牌打造方法迅速成为全球美妆市场的新势力。

官方网站上的在线直销是Glossier的主要销售渠道,客户也可以通过其纽约商店购买产品。目前,品牌官方Instagram拥有近200万粉丝。

Glossier表示,2018年其年销售额翻了一番,直接销售额超过1亿美元。此外,该公司还宣布聘请科技行业的高级技师瓦妮莎惠特曼(Vanessa Wittman)担任首席财务官。

有关Glossier成功秘诀的更深入分析,请参考前一期《华丽志》:

互联网美容品牌Glossier今年的销售额将超过1亿美元。创始人表达了挑战传统美容巨头的信心。

为什么网络美容品牌Glossier备受投资者青睐?“双管齐下”发展战略分析

从美容化妆博客到首次公开募股的流行,网络美容化妆品牌Glossier的崛起

Glossier是近几年出现的一个具有代表性的网络美容品牌。它已作为一个关键案例被纳入奥兰治湾大学独立开发的基础课程“时尚创业的12个步骤”。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图