您的位置:首页 > 国内新闻

女孩梦三十:我期待三十岁已经很久了

时间:2019-11-02

我与您分享的这部电影曾经对我产生很大的影响,而且我改变了对年轻,无知的女性年龄的看法。这部电影是由詹妮弗加纳(Jennifer Garner)和马克鲁法洛(Mark Ruffalo)主演的加里温尼克(Gary Winnick)执导的13 Going On 30 《女孩梦三十》,于2004年发行。

影片讲述了13岁的丑小鸭珍娜(Jenna)对她的平庸不满意,尽管她的家人状况良好,父母爱,而且隔壁男孩马特(Matt)有一个好朋友。但是因为她看起来不好,所以她很自卑。她在30岁的时尚杂志中看到了女性的最佳年龄,并在杂志的正面和背面看到了模特的照片,因此珍娜(Jenna)幻想着30岁。

马特送给珍娜生日礼物

珍娜(Jenna)13岁生日时,马特(Matt)向珍娜(Jenna)发送了一个手工制作的梦之屋,还撒了许愿粉。但是,珍娜答应为学校的六人组风云美女写作业,以参加聚会。在聚会上,当马特和六姐妹发生冲突时,她站在六姐妹一方。但是“六人制”并不想帮助詹娜庆祝他的生日。简娜(Jenna)堕落,憎恨和愤怒,藏在壁橱里,梦想着自己可能30岁。然后许愿粉撒在她身上,她的梦想实现了。

贾纳(Jana)醒来,享年30岁,是一本美丽而富饶的杂志的主编。通过浏览照片,她知道13岁之后的故事。 13岁以后,她成为六人团队的队长。她毕业于舞会皇后,并与学校最英俊的学校草一起跳舞。六人团队的前队长露西(Lucy)现在是他的助手。她还有一个大牌的运动员男朋友。她以合乎逻辑的方式享受这一切。唯一的遗憾是前朋友马特(Matt)逐渐摆脱了这本书。原来,他们高中毕业后没有再联系。马特说,他们不再是朋友。珍娜(Jenna)看到马特(Matt)握着未婚妻的手,她甚至有些失落。马特不是只对她有益的马。

马特的话让珍娜感到无助

这本杂志很快出了问题,她邀请马特为自己照相。这组不容易拍摄的照片赢得了所有人的掌声,但他们没想到他们会被露西偷走。露西把这张照片带到杂志上。热门珍娜(Jenna)发现Matter已经在Matt的婚礼上了。她向马特承认,并说马特是他最好的朋友。但这就是问题的结局,马特(Matt)说,我们不能让时间倒退,我们已经做出了自己的决定,实际上,我们早就走了一条不同的道路。

前最好的朋友仍在逐渐远离这本书

珍娜(Jenna)拥有马特(Matt)给她的梦幻小屋,在欢乐的婚礼中流下了眼泪,并流下了眼泪。她祈祷梦想中的房子能使时间倒流。她没想到马特(Matt)会长大成人,成为无法摆脱自己生活的束缚,他从小就从未想过这一点。没有马特的生活,即使她有体面的工作和良好的收入,似乎她也不如她所想的那样好。幸运的是,房屋上剩余的粉末在风中飘扬,实现了珍娜的愿望。她回到了13岁的生日聚会。这次她不在乎六人小组。她知道她想要什么。这次她牢牢抓住了自己的命运和爱心,最终成为了Matt的新娘。

当前社会上女性的审美观非常狭窄,他们一直使用白人骨瘦如柴的女性来衡量当前的女性。因此,杨幂的30岁孩子才几岁。他们从不走美丽的年轻女子的路线。她这样做可能会很无助,因为社会无法真正欣赏女性的美丽。这个女人好吗?看看她是白人还是年轻。人们不认为这个女人好不好取决于她是否有一个好梦,她是否有远大的目标以及她是否有出色的工作能力。

我小时候经常听到它。当然,我现在经常听到。一个女人大约年龄,男人三十一花,女人三十豆腐。这句话使我三十岁时非常害怕,直到我看完这部电影。这部电影是2004年发行的,当时我还在一个没有电影院,没有高中,甚至没有银行(只有一个农村合作社)的小镇上的初中。我能听到和看到的是一些非常狭窄的侧面视图。在过去的几年中,我什至从未见过认真的大学生。因为在这样一个落后的地方,许多人不知道大学是什么,因为他们从未见过大学生。也有一些父母会炫耀自己的孩子从论文中脱颖而出,并最终被大学录取。

梦想还是必须的,因为只要您努力工作,梦想仍然可能成功

当时,父亲总是因为父权制而鄙视我们。让我认为我的一生只能去工厂车间。看来除了去工厂车间,别无选择。在看不见未来的气氛中,我感到沮丧。那里没有旅行,没有图书馆,没有书籍,在孩子们想要读书的地方,你不能谈论建立良好的学习氛围和发展良好的阅读。习惯。我们只知道一台用于外界的电视机。我年轻而困惑的时候看过这部电影。

在西方国家,30岁是女性的最佳年龄。这与女人的三十豆腐渣的说法完全不同。因此,我也很期待电影中像詹娜(Jenna)这样30岁的人。现在我终于三十岁了,我回首过去。我考虑过要去工厂然后去车间,然后我选择去工厂。我终于知道,即使我没有得到曾经灌输给我的女人的幸福,也仅仅是去作坊,早婚和生男孩的幸福。我也发自内心地感到自己对现在的生活感到非常满意。这是我和我童年时代从未敢想像到的属于我们班级的特权。

我喜欢我30岁的那位,尽管在每个没有租房对象的人看来,我仍然是一个很小的职员,但是我知道我为此而努力。我已经工作了十多年,最后我可以摆脱没有未来的灰色童年,并以自己喜欢的方式生活。所以,女孩,不要害怕30岁,30岁的男人是一朵花,30岁的女人也是一朵花。尽管30岁的女性没有20岁时的胶原蛋白含量高,但是30岁的女性具有更多的成熟度和智慧,您可以选择自己想要的生活方式。不要让别人的落后观念和decade废观念影响自己。毕竟,生活是你自己的。

我发现自己不仅是豆腐,还实现了我三十岁的梦想

以下对话是珍娜在马特的婚礼上找到他并向他坦白的一段话。

Jenna:我不知道露西对你说的关于我的话,但我想让你知道……那个她在说什么的人……不是我。

我不知道露西怎么说我,但是我想让你明白.无论她在说什么人.不是我。

Matt:露西说什么都没关系。在她偷走了三年级的《流行摇滚》后,我不再信任她了。

露西没关系。自从她偷了我三年级的摇滚唱片以来,我不再相信她了。

Jenna:Matt。我不是我所知道的那个可怕的人。我什至不认识那个人。我想相信.我必须相信,如果你知道.如果在您的心中,您真的真的知道……您现在不会准备嫁给某人。除非有人是我。

马特,我不是我认识的可怕的人。我什至不认识自己我宁愿相信.我必须相信如果您.如果您内心深处,您真的非常了解.您现在不会嫉妒他人。除非新娘是我。

Matt:Jenna,我不会对你说谎。我感觉到……过去几周的事情……我不知道自己能再感觉到。但是我已经意识到过去几天.您不能只回溯时间。

珍娜,我不想骗你。我有点.在过去的几周里.我以为我不会再有这种感觉了。但是在过去的几天里,我意识到.您无法逆转时间。

Jenna:为什么不呢?

为什么不呢?

Matt:我继续前进。你继续前进。我们走了很长时间。我们做出了选择。我选择了Wendy。那是她的家人。我们彼此关心,你知道吗?你并不总是得到梦想中的房子,可是你离得很近。请不要哭,珍娜。

我要前进。你去吧很久以前,我们走上了不同的道路。我们做出了选择。我选择了温迪。她的家人在楼下。您知道,我们彼此关心。梦想中的房子是不可能的,但是你非常亲密。珍娜,请别哭。

Jenna:哦,我很好,我保证。

我保证,我会没事的。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图