星岸城兴?"/>
您的位置:首页 > 国内新闻

惠州人气TOP5新城·香悦澜山VS星岸城

时间:2019-11-02

2019 src="http://static.1sapp.com/lw/img/2019/10/21/a05cd5c7a81e2378213b6cb42f7f2e54.jpeg" />

星岸城

兴安市的公寓类型:2、3、4

单位尺寸:55.48m2-152.15m2

公寓类型示例:3栋建筑的04和05公寓类型(参见建筑的更多公寓类型)

户型分析:二次空间不是方形的;整个空间完全清晰透明,照明良好,居住空间通风良好。整体空间布局合理,能保证动静分离和房间通风,使用方便。各功能区大小比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,生活舒适性好;公众持股高于15%,低于25%,符合住宅公众持股的正常范围。

星岸城

星岸城户型类别:2居,3居,4居

户型面积:55.48平方米-152.15平方米

户型举例:3栋04、05户型(查看该楼盘更多户型)

户型解析:次要空间不方正;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图