您的位置:首页 > 国内新闻

孙杨游出赛季世界第一全力拼或因同世锦赛赛程

时间:2019-11-02

中国青岛(记者刘一麟)2017年全国游泳锦标赛、全国运动会和世界锦标赛昨天在青岛开幕。在当晚举行的第一项赛事男子400米自由泳决赛中,间隔8个月后重返赛场的奥运冠军孙杨以3分42.16秒的成绩获得了本赛季世界最佳成绩,也轻松获得了全运会和世界锦标赛的参赛资格。

-这是孙杨自里约奥运会以来第一次出现在赛场上。他是这场锦标赛中最耀眼的明星,一参加比赛就吸引了无数粉丝的尖叫。孙杨也没有让观众失望。他没有做任何身体上的预约。他第一次接触就带路了。他3分42秒的时间只比他在里约3分41秒68秒的时间慢0.58秒。在这次赛事中,他个人表现的总排名可能排在第四位,远远快于他的主要竞争对手意大利选手德迪(De Di),他在不久前的意大利国家锦标赛中游了3分43秒36秒。这是本赛季世界上最好的成绩,可以说是令人兴奋的。赛后接受采访时,孙杨表示,锦标赛前在澳大利亚进行的为期两个月的海外训练非常艰难。他必须每天早上五六点起床,在陆地和水中训练,晚上完成理疗休息。花了13或4个小时,但也是如此艰苦的训练使他保持了良好的身体状况。虽然他的脚伤已经痊愈,但他在澳大利亚训练时却有胃病。尽管有许多困难,孙杨克服了它们,游到了满意的程度。他觉得这是值得的。

孙杨报名参加了本次比赛的六个项目。他必须每天参加预赛和半决赛。他必须花费大量的精力和体力。第一天,他非常凶猛,人们担心这是否会影响接下来的比赛。对于《北京青年报》记者提出的问题,孙杨表示,“比赛日程与7月份的世界锦标赛完全相同。说到世界锦标赛,你不想这样打吗?没什么?我希望今天能尽我所能游出好成绩,这是我的计划。”

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图