您的位置:首页 > 国内新闻

华为P10手机闪存事件后续 华为反思发表倡议书全文

时间:2019-11-02

华为针对华为P10手机闪光事件发布的[提案全文]

4月27日晚,华为消费者首席执行官于成东向整个华为消费者业务发送了一封《倡议书》电子邮件。于成东在他的提案中深刻反思了“闪存事件”。他说,“这一事件对我们是一个深刻的警告。这让我们思考近年来我们是否跑得太快了。我们是否认真贯彻了公司的核心价值观以客户为中心?”

过去两周,华为的“闪存事件”在网络上持续发酵,引发了许多讨论。俞成东发布的内部提案注重“强调自我批评,坚持以顾客为中心的价值观”,“积极倾听顾客的声音”,“满足顾客的需求”和“改善工作流程和服务态度”,从多个维度进行了深刻反思。

于成东说,“这些天我的心情很不平静,可以说很沉重。我必须进行深刻的自我批评。以前,我在微博上看到一些有争议的声音,夹杂着好人和坏人。作为一名工程师,我对产品的技术参数极其敏感,我太急于表达它们,导致了不恰当的反应。”

“我们对很多信息的宣传仍然过于宽泛,给消费者带来了不必要的麻烦。面对消费者的疑虑和意见,我们习惯于把应对自己的情况、努力和行业特点作为第一需求。我们傲慢自大,缺乏谦逊。我们需要深刻反省。消费者已经付出了他们所有的信任和爱。他们提出的任何要求都是推动我们前进的力量!”于成东表示,“为此,我已经安排成立了一个“消费者倾听工作组”(Consumer侦听Task Force),实施一系列后续计划,积极倾听消费者的各种声音。”

同时,于成东表示,他将在五一假期期间带领华为的消费业务管理团队前往零售店和服务店,与消费者进行深入的一线沟通。他还呼吁华为消费业务的所有员工来店参观,倾听消费者意见,服务消费者,改善华为的工作流程和服务态度。

《倡议书》的全文如下:

在过去的24年里,我深深认同两种价值观,这两种价值观不仅影响着我,也塑造着我:坚持自我批评和以顾客为中心。这些天我的心情很不平静,可以说很沉重。我必须进行深刻的自我批评。以前,我在微博上看到一些有争议的声音,夹杂着好人和坏人。作为一名工程师,我对产品的技术参数非常敏感,我太急于表达它们,导致了不恰当的反应。现在我有了更多的反思。

整个手机行业既是战场,也是学校。每个人都应该变得更强,互相学习。我们未来还有很长的路要走。只有用更严格甚至更苛刻的标准要求我们自己和我们的团队,我们才能更好地为消费者服务。

这一事件对我们是一个深刻的警告。这让我们思考近年来我们是否跑得太快了。在一路向前跑的时候,我们是否坚持了最初的起点?我们有没有以身作则,切实贯彻公司的核心价值以客户为中心?

我们对许多信息的宣传仍然过于宽泛,给消费者带来了不必要的麻烦。面对消费者的疑虑和意见,我们习惯于把应对自己的情况、努力和行业特点作为第一需求。我们傲慢自大,缺乏谦逊。我们需要深刻反思自己。消费者已经付出了他们所有的信任和爱。他们提出的任何要求都是推动我们前进的力量!我们将把它转化为团队勇往直前的动力!我们必须认真听取不同的意见,做出最真诚的回应,并迅速改进。为此,我已安排成立一个“消费者聆听专责小组”,推行一系列跟进计划,积极聆听消费者的各种声音。

五一劳动节快到了。我认为我们应该从自己做起,和消费者一起去最近的地方我们成千上万的零售和服务商店,和消费者在一起!我将带领消费者业务管理团队到零售商店和服务商店与一线消费者密切沟通。在此,我也呼吁华为消费业务的所有员工在节日期间光临店铺,倾听消费者的心声,服务消费者,以此来改善我们的工作流程和服务态度,并以实际行动来承载全球消费者对华为品牌的信任!

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图