您的位置:首页 > 国内新闻

吕秀莲:苏贞昌不选主席准备台湾地区领导人

时间:2019-11-02

据台湾“中央社”报道,吕秀莲今天表示,党主席最好与2016年台湾领导人选举分开考虑。如果前主席蔡英文想选举台湾领导人,最好不要选举党主席。

民进党主席的改选今天开始登记。然而,民进党主席苏贞昌一大早就表示,他不会竞选连任。民进党前主席谢长廷后来也表示,他已经表达了改革的紧迫性,并决定不再登记连任以支持干部。

前主席蔡英文在讲话中说,下一步,我们必须坚定不移地继承过去,发扬未来,完成党的改革和代代相传。

吕秀莲今天上午在接受采访时指出,2016年,党主席最好与台湾领导人分开思考,因为5月25日当选的党主席的最大责任是支持年底的“七位一体”选举。如果选举结果不好,他将辞职。如果是这样,如果台湾领导人下一次当选,你有时间准备吗?

至于另一位党主席候选人蔡英文,吕秀莲表示,她建议蔡英文如果想在台湾选举领导人,就不要选党主席,因为上帝给每个人24小时,要成为台湾的现任领导人,他一定要努力学习如何治理台湾。

吕秀莲还提到,苏贞昌早上8点打电话通知她,她决定不选择。她感到惊讶和可怜,要求苏贞昌重新考虑。不过,她还说,如果苏贞昌这次不选举主席,他将为台湾地区的领导人做好充分准备。我认为他更聪明。

谢长廷没有选举党主席,吕秀莲在接受采访时说他不会,我认为这并不奇怪。媒体问她为什么不感到惊讶。吕秀莲停顿了一下,说他会问他。

至于党内的“代际转移”,吕秀莲说,年轻人不应该总是要求老年人靠边站,如果他们有能力的话就直接逃跑。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图