您的位置:首页 > 国内新闻

购买电热水器需要注意哪些问题

时间:2019-11-02

文章指南

储水式电热水器以其安全性,易用性和环保性等优点,已跻身热水器零售市场的前列。那么,面对市场上出售的各种“储水式”电热水器,消费者如何才能买到满意的储水式电热水器?

储水箱直接影响热水器的使用寿命。

由于电热水器内胆长时间与水源直接接触,需要承受一定的水压,因此要求电热水器内胆必须具有良好的耐腐蚀性和承压性容量。

衬板的耐腐蚀性-目前,国际领先者是“静电干粉涂料技术”,它可以使内衬搪瓷涂层更均匀,更紧密,并且涂层与内衬成为一体。耐腐蚀性和耐水压性强,极大地延长了衬套的使用寿命。

内衬的承压能力-内衬的承压能力取决于内部金属材料的厚度。购买时可以向工厂咨询。

热水器的隔热材料

电热水器的功耗与绝缘层有直接关系。绝缘材料越好,热效率越高。目前,技术较好的制造商已经采用聚氨酯现场发泡,发泡强度高,密度高,保温效果好。

必要的保护措施

过热保护-当热水器发生故障并且加热温度超过极限温度时,保护器会自动切断电路并停止加热。

防干烧保护-如果热水器中没有水,则当加热管干燥时,系统可以自动切断加热管,并保护加热管和内部水箱不受损坏。

漏电保护-高效安全的漏电保护系统,可确保安全使用。

溢流保护阀-当热水器水箱内的压力超过标准(大于8Kg)时,可以安全地释放压力,以确保水箱内的压力在安全范围内。

使用储水式热水器的注意事项

1。首次打开电热水器时,请确保在热水器水箱中注满水。具体操作是打开混合阀,然后将阀手柄转到热水端,直到有淋浴或水出口。均匀的水流流出。

2。在电热水器中,通常有一根镁棒,用于保护热水器的内胆。镁棒是一种消耗材料。镁棒的使用寿命因每个区域的水质而异。

使用了一段时间(通常2至3年)后,自然会消耗掉镁棒。此时,需要更换镁棒。具体情况也可以通过咨询制造商的售后服务来了解。

3。对于相同容量的热水器,加热温度设置越高,热水产量就越大。

4。一次性使用完热水器中的热水后,热水器可能需要一段时间才能将内部再热水加热到设定温度。

即时型电热水器购买时应注意:

最好购买由大型品牌制造商生产的具有良好质量和安全性的产品。另外,有必要考虑家庭的供电能力是否可以满足需求。通常,“热”电热水器的输入功率约为W,这要求用户具有较高的供电能力。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图