您的位置:首页 > 国内新闻

运动前后的拉伸运动

时间:2019-11-03

文章介绍

锻炼前后都需要伸展运动,这一步仍然相对重要。如果缺少这一步,在剧烈运动过程中,由于肌肉松弛不完全,很容易使自己紧张,最终导致肌肉拉伤或其他损伤。因此,充分的准备是为剧烈运动做准备的人的保护措施。

训练方法

1.乳酸阈值强度训练被称为乳酸阈值强度训练,通过使用负荷强度,例如乳酸阈值的运动速度和功率。乳酸阈是在运动负荷强度增加的过程中,血乳酸浓度随着运动强度的增加而变化,并开始缓慢上升。经过一段时间的转变后,血乳酸浓度迅速上升。一般来说,在4毫摩尔/升左右有一个快速上升点,这个点称为乳酸阈值。由于个体差异,个体乳酸阈强度目前被用于训练。下面将解释如何确定单个乳酸阈值。

2.最大乳酸稳态强度训练马拉松跑(Maximum Laid State Density Training Marathon Run)由于运动时间长,能量供应几乎完全由有氧代谢提供,运动员在运动过程中的血乳酸浓度低于乳酸阈值。因此,有必要在运动训练中降低乳酸门槛(4摩尔/升),以满足比赛要求。对于这种训练方法,血液乳酸值在开始跑步后达到低于4毫摩尔/升的水平,并且强度保持约45分钟,在此期间血液乳酸值达到最大稳态水平,这是发展最大负荷强度和测量有氧代谢能量的最合适的方法。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图