您的位置:首页 > 国内新闻

男子“招嫖”付完各种费用不见“小姐”遭对方拉黑才知被骗

时间:2019-11-03

-四处寻找网吧和厕所张贴“招妓”广告,引诱妓女上钩,但事实上,“年轻女士”并没有到她家,编造各种理由让受害者在失踪前支付费用。1月3日,黄和胡因涉嫌诈骗被襄城公安局刑侦大队拘留。

-去年12月2日,阿健(化名)去襄城区大同北路的一家网吧上网。当他去厕所时,他发现了一个招妓的小广告,并记下了他的电话号码。第二天下午,阿健拨通了招妓小广告上的电话号码,询问价格,并添加了对方的微信,表示需要再次联系对方。第三天晚上,阿健在襄城区的一家酒店开了一个房间,用微信联系了对方,称她为小姐。另一方要求阿健将微信加入他们俱乐部的财务,并先支付200元的定金。加入微信后,阿健将存款从200元转到了微信上。过了一会儿,阿健接到了一个电话。另一方说,那位小姐正走向楼下的酒店,要求阿健先把400元的服务费转到财务部。阿健又变成了400元。此后,另一方以挂失费、体检费、保证金等为由向阿健上缴5000元。最后,阿健接到电话,很高兴地想到这位小姐已经到了。然而,他被告知,由于临时检查,警察今天不能来。之后,微信被封锁,电话也断开了。阿健恍然大悟,上当了。

阿健向襄城公安局刑侦大队报案。“招妓”是对方设下的陷阱。事实上,它并不存在。警方严厉批评并教育了阿健“招妓”的思想。1月3日,警方在襄城区延安北路查获诈骗窝点,逮捕涉嫌粘贴黄色小广告诈骗的嫌疑人黄(男,34岁,湖北人)和胡(男,28岁,湖北人),并在现场查获两部手机和几张黄色小广告贴纸。审判结束后,黄、胡供认了他们利用“招妓”广告进行诈骗的违法犯罪行为。评论:招募妓女是非法行为。我们决不能参与其中,更别说让罪犯用它来诈骗钱财了。(郑乐和)

原标题:男子网上“嫖娼”作弊;襄城警方发现一起新的诈骗案

责任编辑:苏士英

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图