您的位置:首页 > 国内新闻

邀请赛-国青3分钟2球2-0英格兰 两连胜晋级四强

时间:2019-11-03

18岁以下的中国男足在9日在意大利举行的国际邀请赛中以2比0击败英格兰的“大学生”球队,并赢得了两连胜并晋级半决赛-决赛。

在这场名为“第四届国际业余足球锦标赛”的比赛中,中国队在三天内打了三场比赛,首先输给了意大利,然后击败了罗马尼亚和英格兰,拖累了他们疲惫的身体。进入半决赛。他们最终可以在10日休假一天,并将在11日的半决赛中面对斯洛文尼亚队。

为了让球员有更多的休息机会,中国队主教练李冰再次进行了阵容大轮换。罗马尼亚队首发阵容中只有四名球员对阵英格兰。即便如此,中国人仍然精疲力尽,他们无法在强大而有实力的英国球员面前站起来。英格兰队表现得简洁明快,没有与中国队的技术纠缠在一起,主要是冲着进攻,试图利用力量和速度来影响中国队防守的疲劳。他们的战术几乎成功了,在第11分钟就做出了非常具有威胁性的近距离射门。然而,中国门将周一辰勇敢地射门。在上半场,英格兰队拥有明显的身体优势,因此表现非常凶猛,曾经将比赛变成简单的身体对抗。中国队被拖入现场并被封锁。这是一个强有力的目标,技术优势难以发挥。在开始的20分钟内,它很少击中对手。李冰焦急地在场边大喊:“有机会撞上人行道。”一个在场的中国团队无奈地说道:“没事,我不能跑。”

但是随着时间的流逝,胜利的平衡慢慢向中国队倾斜。由于英格兰队无法打破中国队的大门,队长格雷厄姆在看台上看到了焦虑:“我们的中场球员一直在奔跑,这将非常困难。”

毫无疑问,英格兰队的身体素质在下半场下降了,阵容也变慢了。中国队的技术优势立即出现,开始控制节奏,并大喊鼓励“节奏”,“别担心”,“倒球”……李冰被魏京宗代替西班牙。在第76分钟,他首次触及球场后就打破了僵局。当时,他突然在对手禁区的左前方冷射。球斜入了英格兰队的大门,守门员甚至没有进行任何扑救。两分钟后,中国队打了铁杆,再次进行了一场漂亮的技术比赛。球被钻在彼此的门前,令人眼花。乱。另一道防线被打乱了,中间的道路开了,高家润冲上门来。密封胜利。

格雷厄姆在赛后表示,中国队的技能是英国大学生无法比拟的。他说:“中国队的技巧非常好,他们可以颠倒球,所以威胁更大。我去看了你与意大利队的首场比赛。当时,中国队看上去更具威胁性,只是不确定而已。生活机会.我们的团队都是大学生,其中5个是新生,其余的是大二学生。由于一些学生正忙于考试,我们目前没有培训时间,我们召集了团队比赛之前,我没有做任何训练,我直接来到了意大利,我们的守门员出生在加纳。我刚拿到护照问题,昨天就到了我们这里。

中国队教练李冰认为,胜利将使中国队越来越有信心。他说:“必须通过胜利来建立球员的信心。在过去的两场比赛中,我们的球员非常坚定地反对教练的战术安排,因此取得了不错的成绩。”关于如何解决身体不健康的问题,他说:“没有特别好的方法来鼓励他们努力工作。另一种是在比赛结束后返回酒店,利用有限的条件帮助他们康复。”

赛后,当记者从体育场从体育馆回到旅馆时,经过英格兰队在旅馆住的餐厅,几名球员在路边喝酒。记者问他们是否试图利用身体上的优势在比赛的上半场拖拽中国队。一位球员回答:“是的,我们的教练说中国队很累,让我们用速度进攻他们。但是据说他们是一支真正的国家队,技术真的很熟练。”记者问:“你们都是大学生吗?”他们点点头。 “是的。”

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图