您的位置:首页 > 国内新闻

嘴角咧口是什么原因

时间:2019-11-03

文章介绍

在干燥的冬天,人们容易缺乏一些维生素和微量元素。许多人在冬天会有干燥的嘴唇和脱皮。由于口腔炎,有些人的嘴角也会有裂缝。病毒感染或细菌等因素在平时应该考虑,但也由于缺乏某些元素。因此,有必要寻找治疗的理由。

想要一个:病毒

什么是病毒性口腔炎?病毒不是我们口腔中的常驻微生物,而是“潜伏”在神经节中,只有当抵抗力下降时,病毒才会从神经节中出来。病毒性口炎通常是单侧唇裂,例如女性朋友每月月经前抵抗力较低。

头号通缉犯:细菌

细菌性口炎通常只有一个开口。细菌无处不在,是我们身体中的“永久细菌”。它们生活在皮肤和粘膜表面。因为人们的口腔卫生条件比过去好,细菌只能在身体抵抗力极低的时候出现。因此,没有多少人患有细菌性口腔炎。

病毒性口炎和细菌性口炎的恢复期很短,可在三四天内恢复。然而,最难和最难治疗的是真菌引起的第三种口腔炎。

头号通缉犯:真菌

真菌性口炎病程长,有些人经常会裂开嘴,这可能是由这个原因引起的。持续使用抗真菌药需要2-4周才能完全治愈。哪种人群最常见于这种口腔炎?

1.缺牙的人

我们的上下牙齿之间有一定的高度,大约1.5厘米。齿槽骨埋在牙齿下,距离为2厘米。如果人们失去牙齿并且不能戴假牙,牙槽骨将被吸收。随着牙齿脱落的高度增加,口腔中的垂直空间减少了2厘米,导致一个扁平的口腔和两个角向下倾斜。

我们不妨把我们的嘴和香蕉相比较。当嘴角变平时,嘴周围的皮肤就会折叠起来。里面会隐藏更多的细菌和真菌,唾液也可以被隐藏。结果,嘴角变成了“湿地”,这更有利于真菌的生长。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图