您的位置:首页 > 国内新闻

眼睛验光是什么意思

时间:2019-11-03

文章介绍

眼睛验光需要对眼睛的当前程度和病理状态进行医学检查,然后根据验光结果配备眼镜,因为眼镜不能随便购买,需要在专业眼镜店购买,以确保眼镜看起来简单好看,更适合自己。

介绍

近视是指平行光线通过眼睛的折射系统后,焦点落在视网膜前面的折射状态,当眼睛不调整时,焦点弯曲。因此,近视不能清楚地看到远处的目标。如果目标逐渐靠近眼睛,并且发射的光在一定程度上散射到眼睛,焦点将向后移动。当目标靠近眼前的某个点时。这一点离眼睛越近,近视的程度就越深。

近视的大部分原因是眼球的前后长轴(称为轴向近视),其次是眼睛的强屈光力(称为屈曲近视)。近视大多发生在青春期,遗传因素有一定影响,但近视的发生和发展与光照不足、阅读姿势不当和工作时间较短密切相关。

大多数近视眼发生在青少年身上。近视程度在发育和生长阶段逐年加深,成熟后不会发展或缓慢发展。近视的程度很少超过6天,眼底不会发生退化,视力可以用眼镜矫正,这就是所谓的单纯性近视。另一种近视发生得更早(可能发生在5到10岁之间),并且发展迅速。它在25岁以后继续发展。近视的程度可以达到15天以上。它通常伴有眼底改变,视力不容易矫正。它被称为退化性近视。此外,习惯上称3天以下的近视为轻度近视,中度近视为3-6天,高度近视为6天以上。

大量调查,特别是那些戴眼镜多年的人的调查显示,在医学验光后戴框架眼镜或隐形眼镜的33,360人具有极低的视觉疲劳可能性、更稳定的近视屈光状态、缓慢的发展或停止。

发达国家一直将验光视为严格的医学实践,要求验光师具备医学院验光专业背景。验光师必须在医学验光后开具详细的验光处方。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图