您的位置:首页 > 国内新闻

老照片看日军真实相貌:都是矮小健壮,为何肺活量,还都很大

时间:2019-11-03

从旧照片中可以看出,抗日战争时期日本军队的形象仍然不同于电视剧。这个高度很短,但相对来说很结实。日军征兵分为四个等级。一年级是那些身高155厘米或以上,身体强壮的学生。第二类身高超过155厘米,身体虚弱。

日本步兵的训练内容除了技术和战术之外,就是行军训练。新兵从进入营的第一个月开始,每个月都要进行远程重型行军训练。普通步兵的负重量为40公斤。几乎所有步兵团在行军训练的早期都经历过虚弱士兵的虚弱甚至死亡。因此,日本人的肺活量一般很大。

日本步兵的射击能力不是很好,至少不如美国步兵。日本炮兵的精确度最高。日本炮兵的射击精度非常高,从诺门昌和冲绳战役中可以看出,这可以用少量的火炮和弹药来实现。

0x 251 e ' style=' width : 100%;最大宽度: 640像素;display:块;余量: 0自动data-lazy=' 1 ' data-height=' 419 ' data-width=' 634 ' width=' 634 ' height=' auto '

在诺曼底战役中,苏联军队拥有更多的火炮和弹药,数万吨弹药,而且火炮非常密集和猛烈。64%的日本伤亡是由苏联炮火造成的。尽管日本军队投入较少的火炮和仅有的五个弹药基地,但它也杀死了成千上万的苏联军队。显然,日本炮兵的射击精度仍然很高。根据苏联的统计,超过20,000名苏联人和超过50%的炮兵伤亡发生在诺曼底。

0x 251 f ' style=' width : 100%;最大宽度: 640像素;display:块;余量: 0自动data-lazy=' 1 ' data-height=' 443 ' data-width=' 640 ' width=' 640 ' height=' auto '

严格来说,日本步兵个人射击技能非常普遍。但是他们在射击方面很有纪律。日军的射击计划制定得很好,火力编队尽可能合理化。与日本步兵相比,日本炮兵有很高的射击技能。因为炮兵是专业的。

日本步兵的特点是行军能力强、刺刀技能强、严格遵守射击纪律、合格的个人战术能力和强大的内部团结。

在战斗中,日本军队的战斗风格不同于德国军队和苏联军队。例如,在防御战中,它既不是前沿防御阵地,也不是支撑点。我喜欢在两边部署军队或射击点,一点一点地消灭对手。前方主要是倒坡和隧道。

0x 2520 ' style=' width : 100%;最大宽度: 640像素;display:块;余量: 0自动data-lazy=' 1 ' data-height=' 486 ' data-width=' 640 ' width=' 640 ' height=' auto '

进攻时,他们喜欢建立分遣队,类似于德国战术小组。向步兵分发大炮。如果是重炮,因为数量很少,它基本上是1门,而2门都分发给步兵旅。因此,我们非常重视突击接头和火炮的精度。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图