您的位置:首页 > 国内新闻

风水禁忌客厅挂钟怎么摆放

时间:2019-11-03

文章介绍

1.时钟不应该放在任何门上。一般来说,它应该放在打开的地方,比如窗外。因为钟也有与恶灵战斗的功能,如果窗外有恶灵,你也可以在摆放和溶解物品的情况下把钟放在恶灵身边。

2.时钟不应该挂在沙发上方。否则,经常坐在这个位置的人容易出现身体问题。

3.不要将时钟放置或悬挂在住宅的白虎一侧(即西边)。因为白虎面是传统风水中所谓的邪恶面,所以把钟放在房子的右边是不合适的。然而,它可以被放置或悬挂在住宅的西北部。时钟的颜色应该主要是白色和金色,形状应该是圆形的,因为这个位置是金色的。

4.不要把钟放在宣武面(即北面),因为宣武面在后面,应该安静不要动。

5.时钟不应该挂在沙发上方。否则,经常坐在这里的人容易感到不安。

6、不要放或挂在白虎身上,因为白虎很凶猛,所以客厅的右边不应该放时钟;

7、可以放在或挂在朱雀侧,因为朱雀侧是前部,前部属于推进器;

8、可以放或挂在青龙广场上,因为青龙广场是吉祥的,所以客厅的左侧也应该放一只钟;

9.请勿放置或悬挂在宣武广场上,因为宣武广场在后方,应保持安静,不要移动。

现代地理信息学认为,时钟的摆动和响铃可以提升和更新家庭的能量。时钟有节奏的滴答声会给家庭生活带来更多的规律和节奏。因此,有必要在客厅和房间里布置挂钟,带摆锤的挂钟更有效。人们非常关注钟表的悬挂方式。如果把它们挂在错误的地方就不好了。时钟的前端不能向内,但应该面向门或阳台。因为当房间里没有人时,空气是静止的。时钟的摆动可以移动房间里的空气,使房间充满活力。然而,如果钟挂在大厅中间,那就错了。因为时钟的“clock”这个词和“end”谐音,所以它被挂在大厅的中间。不管什么时候有人进入大厅,他一抬头就会看到时钟(见末尾),这可能会让参观者联想到它并带来不吉利的感觉。因此,时钟应该设置在吊门的一侧。此外,最好家里只有一个主时钟,不要有太多的其他闹钟。应该注意钟表的摆放。尽量不要看任何类似铃声和流言蜚语的东西,否则会对房子里的住户产生压抑的效果。

挂钟是客厅不可缺少的装饰品之一。风水对客厅挂钟的摆放有一套完整的看法,但不能作为科学依据,只能作为一种民俗来理解和参考。你知道风水禁忌是如何放置的吗?

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图