您的位置:首页 > 国内新闻

王蒙教练要求开除助教

时间:2019-11-03

海都网-海峡都市报消息前天上午17点左右,赵英刚和李兰带领国家短道速滑队在冬季体育管理中心举行了“青岛闹剧”后的首次团队会议。东北一家媒体表示,即使面对这样一个不予处罚的决定,尽管有几家新闻媒体在现场报道,王蒙仍两次出镜,而王蒙的教练李燕也要求解雇黑龙江助理教练严俊,这让事情变得更加复杂。

据媒体报道,当兰李璇在会上读到王蒙的名字时,王蒙突然站起来说他想去厕所。然后,他大步走进门,没有回头。

兰立轩宣读初步意见后,会议也结束了。王蒙,由于手部受伤,可能会缺席至少三个月的训练,对这种初步处理非常不满。会议结束时,王蒙指着没有参加会议的王卢纯说:“我受了这样的伤,王卢纯正在家里休养,为什么还要来参加会议?”

当处罚结果公布时,一些媒体打电话给王健林的父亲,问他是否会退休。王的父亲否认了外界的传言,并说,“王绝对不会因此退休,稍后王将举行个人新闻发布会。”

会后,李燕也对这个决定不满意,但她的发泄目标转向了她的家乡黑龙江助理教练马严俊。她要求中心开除马严俊。冲突当晚,马严俊向王卢纯汇报了夜间调查的情况。王蒙的父亲在接受采访时说,冲突当晚李燕的丈夫也和他一起喝酒。他和王蒙等人回到单位都迟到了。

此外,由于王卢纯在家受伤,以前在冬季管理中心办公室工作的职员刘浩已经取代了组长。

责任编辑:hdwmn_lw

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图