您的位置:首页 > 国内新闻

给女儿坐月子的土鸡飞没了 逃窜土鸡老林喊你回窝

时间:2019-11-03

生活在龙海紫泥村的老林最近给女儿一个月的时间给妻子。但是这个月,我没有完成工作,古老的森林被一只可能会“抵抗”的独特鸡所绊倒。

这只鸡是由Laolin Nuwa的同学送来的。但是,它不能忍受“寂寞”,钻了防盗网,爬了社区的树枝,飞过屋顶,走了停,走了几天。我不能“接受”,我不在乎老林和热情的邻居。

直到昨天,这只鸡已经三天没有消息了。老林还记得这只鸡。他忍不住叹了口气。他从未见过如此飞翔的鸡.

第一个场景,当地的鸡逃跑了,并钻了防盗网

几天前,定居于沧州区的女儿为她的家人增添了一个小孙女。老林和妻子专门从漳州市来到该市为女儿度过一个月,并暂时住在城市村新村社区。

作为月亮,闽南的传统必不可少。亲戚来探望时,他们带来了很多鸡。为此,老林将这些鸡放在阳台上。

一周前,赖琳的同学还抓了四只鸡。据说这只鸡是在山上养的,吃白蚁非常不寻常。老林经常把鸡关到阳台上。

第二天中午,老林想抓鸡。如果他想打开阳台的门,他发现只剩下三只鸡了。在阳台上,发现了几盆“无法辨认”的花朵,盆中的土壤充满了阳台。老林四处寻找头鸡,躲在安全网外面的杨桃树中。

第二场景叫回侄女帮助鸡或飞走

安全网是如此狭窄,这只鸡至少三,四磅重,如何挤出来飞向树上?老林冲下楼跑到杨桃树下时想。鸡站在树上,“咕咕咕,咕咕咕”,让古老的森林呼唤在树下,鸡的爪子不动,抓住树枝。没什么,老林不得不拼命摇动行李箱,想摇动鸡肉。

这只鸡最终飞了下来。老林只是弯下腰,试图伸手抓住它。我知道那只鸡拍了拍翅膀,飞到了远方。老林赶上后,他伸出手,鸡飞走了。

“嘿,女son,鸡逃跑了,赶紧回来抓鸡。”一个人做不到,老林很快打电话给女son。放下电话,老林在楼下找,还是没看见鸡。

一个小女孩指着远处的花坛。 “当我去那里时,我走进了屋子,然后藏在花坛里。”

老林和女son回来后把鸡挡到花园的一角,但仍然抓不到它。 “这只鸡太能飞了。它向前走时,它会飞到树上,然后向前走,它会飞到屋顶上,无法抓住它。”无助的老树林和女son不得不放弃。

第三幕追捕“狡猾”鸡的人四路追赶

第三天下午2点,居住在社区中的一位退休女老师来敲开老林的门。 “你的鸡正躲在我家门口的花下,赶紧抓鸡。” ,迅速将房门锁在楼下。

“这只鸡飞得很快,以至于无法被空手抓住。”热心的退休女老师回到家,带来了一只鸡笼。社区中的两位阿姨也加入了养鸡队。四名男子从四个方向接近逃生的鸡。可以预料,有四个人,例如老林,刚走近这只鸡,鸡就飞到了天堂。一路四人八拳,但是这只鸡非常“吱吱作响”,老林和其他人走近,飞走了,停下来在其他地方休息,老林和其他人可以看到,但抓不到,急躁了!

一个小时,四个人是如此疲倦和喘气,但别无选择,只能放弃。

第四天晚上,热情的退休女老师告诉老林一个“情报”。这只鸡现在躲在她家旁边的走廊的一角。老林放下锅,跟着女老师爬上面向街道的街道上一幢建筑物的楼梯。果然在二楼角落的楼梯下,我发现了这只“好”鸡。

老林以为空间太小了,这只鸡这次不能逃跑,但是这只鸡张开翅膀飞高了,让老林和其他人重新看了一下。

今天,这只鸡已经三天没有消息了。老林仍然记得这只鸡:我从没见过这样的飞鸡。

为了逃避鸡的“同伴”学习,老林拿了一些塑料盘子,将它们插入盆中,并加固了阳台。 (本报记者黄颖)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图