您的位置:首页 > 国内新闻

美容院老板娘注射网购消脂针却“毁容”谁之殇

时间:2019-11-03

最近几天,医疗和美容医疗事故似乎已经进入媒体报道的重点领域。这不是真的。靓模隆胸手术后手术台的悲惨死亡刚刚结束。《杭州日报》昨天报道了另一起注射美容事故。

该报告的所有者是业内一家美容院的所有者。因为她的工作,她经常接触一些现在非常流行的注射美容材料,她也渴望注射美容沙龙的“秀”效果。结果,为了减肥,她从网上购物时买了减肥针,并给了她的每条小腿两根针。在我心中,这确实是一个不怕死的典型例子。果然,第二天老板娘的腿又红又肿。

看到这一点,你可能会想:易姐姐正在讲一部现场“不作死就不会死”剧,但许多店主的妻子不这么认为。你知道,无论是生活美容还是注射美容,甚至是医疗美容,检查项目是否进入商店的前提都是很多个人经验。考虑到,我认为他们的生活真的是“威(吉)到(思)福”。谁能想到他们会是下一个被毁掉的老板娘。

什么是脂肪清除针?为什么人们蜂拥而至?

消脂针,也称为消脂针,据说是一种“比哪根细”的非手术部分减肥“假象”。它是安全有效的,如双下巴、脸、四肢等部位。它还可以弥补脸部的小缺陷,使脸部看起来更小、更上镜。事实上,它可以从眼睑打到腹部,这就是为什么许多热爱美丽的人喜欢它。

据说这个人工制品的工作原理是注射生理盐水、利多卡因、碳酸氢钠、磷脂酰胆碱、肾上腺素等。以一定比例进入脂肪层,能有效促进顽固脂肪层的膨胀和分解,从而使脂肪更容易分解成脂肪酸而不是供给身体能量。

然而,现实情况是,易建联姐妹对中国食品药品监督管理局(china food and drug administration)的搜索,无论是药品、化妆品、保健食品还是其他物品,无论是进口的还是国产的,都没有发现任何关于脂解针和脂解针的缺失信息。也就是说,脂肪分解针的人工制品在中国实际上是一个“黑户”,这种存在并没有得到国家有关部门的承认。因此,如果你问易姐她是否愿意注射脂解针,易姐肯定会坚定地告诉你:我做不到。

易姐在日常生活中也是一个“劈手派对”。因为网上购物,她经常不得不勒紧裤带,但不知何故,易姐也有三个不买的原则:不买太贵的,不买太便宜的,不买毒品。为什么?很简单,直接去柜台感受、观察和尝试并不太贵。便宜不好,天上没有那么多馅饼。如果使用药物,并不是淘宝天猫不好。是它们太好了。有多少试图“吸毒自杀”的骚男女获救了?我敢吗?但是人们敢于,不仅敢于,而且敢于把它用在自己身上。

其次,我自己玩。

易捷也是杜娘的脑残粉。当她在日常生活中遇到一些问题时,她经常咨询她。然而,她真的不能相信杜娘在老板娘的案件中,因为每个人都知道“杜娘的许多事情的可靠性仍然需要调查”。因此,在类似问题的情况下,最好及时去看医生。

店主的妻子有三个选择产品的标准。你做的吗?

来吧,来吧,在吐了那么多口水之后,我们终于有一些干货了。因为工作,易捷的朋友圈子里也有很多店主。他们还知道,为了赢得更多顾客的青睐,他们一年到头四处旅行,选择更好、更安全的商品和产品。他们甚至亲自去了解产品的效果和体验,无论是护肤品还是按摩技术,还是现在流行的注射美容和微创美容。

基本上,尽管商场有一些战略考虑,但如果没有这三个原则,他们就无法选择产品和项目:

第一个原则是产品品牌的实力。

美容产品有很多品牌,如何区分品牌的真实性,如何分析品牌产品是否正式可信?一般来说,他们会通过企业资质来衡量品牌的实力。例如,信息筛选和分析将在互联网上进行,然后将现场访问品牌总部。通过相关国家网站,检查品牌的业务资质证书是否齐全,品牌的产品系列是否完整,研发能力如何,加入后支持是否到位。

第二个主要标准是产品安全性和有效性。

这是最重要的,不仅关系到商店的业绩,还关系到顾客和他们自己的安全。这可以通过多种方式实现。例如,易姐的许多朋友会选择在同龄人和姐妹中悄悄地询问他们的“体验感”,以了解产品在顾客中的声誉。那么,刚才亲自提到,眼见为实胜于耳闻,眼见为实胜于努力,咳咳,但前提是必须通过第一个标准。

第三个标准是产品质量。

除了以前的标准,购买渠道也太重要了。它是正规制造商生产的化妆品吗?许多人在这里被打败了。永远不要贪图廉价购买从不正规渠道购买的化妆品。有许多假配料。同时,应注意细节,如产品生产日期、在市场上流行的年数以及是否易于操作美容仪器。

这篇文章由读者提交,仅代表个人观点。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图