您的位置:首页 > 国内新闻

抽血之后头晕

时间:2019-11-04

文章介绍

如果抽血后出现头晕,抽血者很可能有晕动病。头晕也是一种常见症状,主要是由心理问题引起的。然而,运动病并不是不可克服的。只要方法得当,晕动病可以得到一定程度的改善。以下是治疗运动病的方法!

患者应躺下,移动到环境安全、温度适宜的地方,解开颈部纽扣,必要时摘下假牙,及时清除口腔中的异物或痰,如果条件允许,以小流量吸入氧气,轻拍患者肩膀,轻轻呼唤患者,一般几分钟后自然醒来。有人建议不要给病人喂水,以免呛咳,造成不必要的麻烦。休息10-15分钟,一般可以恢复,必要时需要给予药物抢救治疗。

三、常用的药物抢救方法

(1)保持呼吸道畅通,供氧;

(2)紧急情况下,可建立静脉通道,并可使用5%葡萄糖注射液;

(3)纳洛酮稀释后静脉注射。

(4)快速测定血糖,bs4摩尔/升,静脉注射50%葡萄糖;

(5)颅内压高的患者,快速静脉滴注20%甘露醇,静脉注射利尿剂速尿;

(6)密切观察生命体征、心电图监测和昏迷住院治疗;

(7)对33,360例低血压、呼吸浅而快、症状不稳定的患者加入多巴胺。呼吸衰竭,给予尼克扎德和洛贝林;心脏推利多卡因太快了。如果有痉挛,静推葡萄糖酸钙等。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图