您的位置:首页 > 国内新闻

男人要想身体好首先你要“软”下来

时间:2019-11-04

导游:灵活性的重要性是众所周知的,它不仅在生活中起着巨大的作用,而且在体育比赛中也是不可或缺的。我们知道各个领域的运动员都重视灵活性。它可以帮助你在力量训练中节省很多力量,让你跳得更灵活,让你跳得越来越高。

软化步骤2:用箭头蹲下

射箭蹲姿的方法是将双脚分开,宽度与臀部相同,双手放在髂关节上。放低身体向前迈一大步,直到前腿和膝盖弯曲90度。然后回到初始位置。用另一条腿重复。射箭蹲姿时,检查你的脚、膝盖和臀部是否在一条直线上。

如果你的膝盖发抖,很容易受伤。从侧面看:在整个锻炼过程中,你的躯干应该垂直于地面保持稳定。如果你的躯干向前,那一定是臀部肌肉紧张。因此,你的下背部或膝盖前方容易疼痛。

第三步:俯卧撑

俯卧撑是用比肩膀稍宽的手做的,手臂在开始时伸展,肘部弯曲,身体放低,直到胸部几乎接触地面。暂停片刻,然后将身体推回到原来的位置。

检查动作的标准主要是从上面,你的肩胛骨应该是水平的,不要高于背部肌肉。如果它们凸出,你的前锯肌就会变弱。这些肌肉包裹腋下前方的肋骨,有助于锻炼时保持肩部稳定。如果前锯肌无力,你很容易遭受肩痛。

从侧面看:你的躯干在练习中颤抖了吗?你应该从脖子到脚踝笔直,你的身体像钢筋一样坚硬。如果没有,你需要加强核心力量。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图