您的位置:首页 > 国内新闻

50cm手臂不是梦!哪7招让你早日达标

时间:2019-11-04

没有什么比强健有力的手臂更令人印象深刻了。手臂是第一个需要注意的部分,所以手臂需要注意。接下来,这些技巧将帮助你获得有吸引力和轮廓分明的手臂,所以去买一件新尺寸的t恤吧!

增加训练量

运动量与肌肉生长直接相关。这意味着如果你一周练习8组手臂动作,但仍然没有效果,那么你需要增加训练量。

我建议你多抽出一天时间来练习你的手臂。每周练习三次手臂是最好的训练频率。应该指出,培训的增加是渐进的。如果你突然增加训练,你只会受伤。

超级团体

为了刺激手臂肌肉的生长,你需要增加手臂训练的整体训练量。一种简单快捷的方法是用超群训练肱三头肌和肱二头肌。

这会给你的手臂输送血液和大量营养。当我们练习三头时,我们需要充分伸展二头肌。做弯曲练习时,我们应该充分伸展三头肌。这一切都将产生对抗效应,提高训练效率。

使用冲击训练法

你的身体当然不喜欢改变。它不喜欢50厘米的手臂,它会发现携带这么多肌肉在新陈代谢方面很昂贵。为了迫使你的手臂伸展,你必须在每次训练中提高你的力量。休克训练是专门为严重超载的肌肉设计的。

记录你吃了多少卡路里。如果你不能一周增加一磅,那就一天增加200-300卡路里。为了增加一英寸的臂力,你必须增加10磅。如果你想吃得像个女孩,就不可能长这么大的体重。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图