您的位置:首页 > 国内新闻

打击腰部赘肉反击战_健网

时间:2019-11-04

神话1:

仰卧起坐是锻炼腹部肌肉的最佳方式。

现实:肩膀疼,背痛,肚子还痛。

仰卧起坐一直被我们视为获得平坦结实腹部的“法宝”,却没有被列入美国权威健身机构的“最有效腹部健身方法”名单。原因很简单,仰卧起坐时我们的动作经常不在原位,通常我们的背部和肩膀充满力量,但是我们的腹部并没有真正锻炼。

在综合评价了13种腹部健身方法的效果后,专家们找到了最有效的前3种方法,它们是:用骑马机(自行车健身器)训练;船长椅(与地面成30度角的长凳,你可以躺在上面,抬起你的腿并保持几秒钟以增强腹部肌肉)训练;健身球训练。

改进的仰卧起坐版本:

健身教练认为,如果你想让仰卧起坐发挥更好的作用,你可以尝试以下改变:每分钟只做10次仰卧起坐,当上身与地面成45度角时保持5秒钟。这个效果比每分钟60次好得多!

神话2:

每天都需要腹部锻炼来收紧腹部肌肉。

现实:总是遭遇余肉的反击。

腹肌和身体其他部位的肌肉形成过程完全相同,也需要一段时间才能成型。因为经过大量训练后,虽然肌肉组织的细胞形态发生了变化,但它还没有完全形成,通常需要48小时才能完成肌肉“重建”的任务。虽然每天的腹部锻炼可以促进脂肪的燃烧,但它们不会为腹部肌肉的形成留出时间。一旦运动放松,脂肪会立即发动“反击”,所有的努力都会白费。

正确的练习频率:每周3次。

神话3:

高密度锻炼肯定会有双重效果。

现实:气喘吁吁,错位。

如果你重复一个动作100次,你能得到两倍于50次的效果吗?健身不是简单的量的积累,而是要注意质的变化。以“队长椅”装备训练为例,许多人会连续做几十次练习,直到出汗和气喘吁吁。高级健身教练认为,腹部肌肉训练的关键是动作要到位,并且需要适当的停顿。最好将15个动作分成一组,每次2-3组。

增强效果的方法:

如果你在锻炼中做更多的改变,比如在腿上绑一个小沙袋,效果会不同。

神话4:

健康的腹部=腰部

现实:瘦腰胖腹。

许多人把增强腹部的运动和减少腰部脂肪的运动混淆了。他们认为一个动作不仅可以瘦身,还可以美化腹部。然而,它经常使腰部变薄,腹部变胖。

这是因为减掉腰部积累的脂肪比锻炼腹部肌肉容?椎枚唷V挥型ü承鳎跎俑呷攘渴澄锏纳闳耄奔岢窒嘤Φ难盗罚拍苤匦路⑾帧靶÷薄Q拷媳。淳盗返母共肯喽愿巴怀觥薄2灰竿持侄土赌芡蓖瓿杉忧扛共亢脱康乃厝挝瘢醴拭挥薪菥犊勺摺?

建议:循序渐进,不要相信“二合一”的方法。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图