您的位置:首页 > 国内新闻

纽约时尚宠儿:挂满紧身裤的健身工作室_健网

时间:2019-11-04

右图显示的是金卡戴珊,一位经常光顾班迪尔的美国社交媒体名人。

目前,美国市场上有一些高端的在线运动服装销售平台,如碳

也有网购,但没有人愿意冒险开设线下精品店。班迪尔商店里所谓的高端健身服装不是传统意义上的奢侈品。它不卖名牌手袋或裙子,但向顾客介绍昂贵的健身器材。其中大部分是公众不知道的品牌,如斯普利特。

59岁,很好

孝曼和普里姆斯波特。在班迪尔,你还可以看到少数流行品牌的样衣,以及耐克和锐步品牌的精选。Bandier的选择包括35美元的运动胸罩和400美元的连身衣(每件商品的平均价格约为90美元)。

“如果你是女人,你可能喜欢穿紧身裤,或者你真的想穿舒适的衣服。班迪尔说:“在外面辛苦工作了一整天的人回家时总是喜欢穿舒适的t恤。

班迪尔的新店将设在豪华购物中心,毗邻香奈儿和普拉达等高端时尚品牌,这与蔻驰在美国市场的财富有些相似。

长期以来,高端时装行业一点也不喜欢运动健身服装。然而,近来奢侈运动和健身服装的热潮正在兴起。许多初创公司创造了一些特殊的产品类别,并突然跃上了一个新的高度。由于精品健身工作室的兴起,设计师现在可以很容易地让消费者为紧身衣支付300美元、400美元或更多。

这些精品健身工作室已经成为班迪尔品牌业务的驱动力。在百老汇所在的繁华铁区,有许多高端健身工作室,如飞轮、托尼豪斯(Tonehouse)和灵魂周期(SoulCycle)。这些个性鲜明的工作室在过去几年里经历了火箭般的成长:灵魂周期(SoulCycle)已经提交了首次公开募股申请,许多健身工作室有一种夜总会的噪音,这种噪音用音乐来刺激人们,并诱使他们光顾。在这些场合,你穿什么很重要。

班迪埃坐在班迪埃商店的中心,对彭博记者说:“我们与精品健身工作室有很多合作,我们正试图为商店的消费者举办一些私人健身课程。”她还说,班迪尔的商店每周都有免费的小组课。未来,第五大道上的商店将在商店里设立一个小工作室,为顾客提供健身课程、圆桌论坛或更有用的东西。

班迪!班迪你好珍妮弗班迪耶

强势是新的性感

与其说这是时装精品店,不如说是纺织俱乐部。“我喜欢跳舞,所以我一直在动,”班迪尔说着,在椅子上跳舞,她的圣罗兰高跟鞋也在动。“我喜欢音乐的声音”。

班迪埃曾是一家音乐公司的高管,负责蓝调音乐集团TLC。她在2014年夏天开了一家零售店,并在纽约南安普顿开了一家季节性精品店。现在,她打算开三家新店,并估计她将努力在未来12个月内实现1500万英镑的销售额。在线电子商务平台于4月推出后,班迪尔正在寻找外部资金来帮助他实现扩张目标。

咨询公司零售概念的战略顾问迈克尔。

特斯勒表示,目前,运动健身服装市场已经充满了各种品牌,很难脱颖而出。所有品牌都非常尊敬Lululemon。大多数品牌,包括塔吉特、阿特尔塔和露西,都希望通过更低的价格击败竞争对手。但是班迪尔的想法非常不同。

“仍有许多机会和空间超越卢勒蒙。你必须通过质量打败它,”特斯勒说。然而,经营不善、营销方式不佳和过度扩张都将成为品牌成长的威胁。“有时候你很容易误入歧途,”他说。

班迪埃也有可能落入这个新的精致健身工作室带来的健身狂热的陷阱。如果灵魂循环和纯洁

巴雷的课程不太受欢迎,班迪尔将不得不在更远的地方找到一群新的粉丝。如果这真的发生了,班迪尔希望店里的衣服能吸引更多的人。

现在班迪尔正在改变时装业对休闲运动的态度。和其他时尚品牌一样,外出购物时也可以穿运动服。时尚潮流在不断变化,班迪埃自己也知道好运不会永远持续。

班迪埃的在线电子商务平台销售紧身衣和电子杂志,在那里你可以找到班迪埃推荐的营养训练技巧或酷产品。

“听着,我这里有现成的衣服,我通常穿这些衣服,”她指着斯特拉麦卡特尼的运动夹克和爱丽丝。

奥利维亚的裙子上写着。"我是一个现实主义者,市场正在为我们成长."

班迪耶是对的。根据最新的NPD研究报告,与一年前相比,美国女性运动服市场的年销售额超过180亿美元,增长21%。

班迪尔意识到运动健身服装市场的巨大增长潜力,非常渴望业务增长。她的新店将进军纽约第五大道、纽约曼哈塞特和达拉斯豪华购物中心。这些高端购物中心是香奈儿、普拉达和迪奥等顶级奢侈品的聚集地。班迪尔的许多产品比普通的健身紧身衣更贵,比如卢卡斯。

休的短裤价值350美元,但与价值4000美元的汤姆福德皮靴相比,它的价格一文不值。

而且Bandier若是想在竞争中分一大杯羹,还要在店面环境上下功夫。在首席运营官 Jayne

Harkness加入之后,Bandier逐渐意识到环境的重要性,Harkness在奢侈品行业经验丰富,曾在Barney's Coach、Calvin

Klein和Isaac

Mizrahi等品牌工作多年,新店将比目前的店面更炫一些,店内会有很多白色空间,俏丽的假人模特还有无比华丽的视觉展示,座位区还装上了耳机,提供一些消遣娱乐。

独家是成功的关键。很多品牌的产品都是最先在Bandier店内售卖,或者通过合作为Bandier专门打造独家产品。这种做法妥妥地维护住这些品牌,也防止了客户去其他品牌店购买这些服装。比如,锐步重新设计了它的FurryLite鞋在Bandier售卖。未来Bandier还计划推出自己的运动健身服装品牌。

Bandier靠浏览时尚博客、拜访实体店以及撕下杂志中有价值的信息来大肆发掘新的设计师,为店面填补新鲜的单品。从另外一个方面看,很多设计师也主动找到她。因此,她根本不担心发现不了有价值的设计师。

还有什么值得她担心的呢?“那就是有一天地球人不再去健身”。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图