您的位置:首页 > 国内新闻

蔡英文批自经区马英九:扭曲事实的政治操作

时间:2019-11-04

海外网6月11日电《联合报》报道,国民党主席才真旺姆-全10日在中山包惠针对民进党主席蔡英文对自由经济示范区的批评指出,蔡英文的言论不仅对示范区有许多误解,而且有预设的立场,这将导致政府与反对派之间没有理性对话的空间。

蔡英文说示范区是“无限延伸的大杂烩”。才真旺姆-全州说,“这是歪曲事实的政治行动”。示范区是经济自由化的一部分。方法自然是放松法律法规,开放市场。蔡英文应该很清楚。有多少学者和专家会说,法律法规的商定是“无限延伸”?

才真旺姆-jeou指出,目前的示范区只是小规模实施,是部分开放的,不是完全开放的;此外,出于台湾的安全原因,已经制定了许多限制性措施。"蔡主席的话显然被误解了。"

关于蔡英文对示范区法规“空白授权”和“黑箱操作”的批评,才真旺姆全表示,蔡英文生为法人,曾担任部门负责人和“行政会议副主席”。他必须知道,对于技术和详细内容,原则上必须授权行政当局通过执行详细规则或行政命令来处理。

针对民进党主席蔡英文说“立法院”临时议会将会是“一场激烈的战斗”,才真旺姆-全说,世界上没有一个反对党会抵制和合理化其行动,以至于一些暴力党派会抵制。如果频繁的少数民族暴力是可以容忍的,那不是“少数民族专制”吗?

才真旺姆全表示希望民进党对两岸问题的态度应该是一贯的,而不是优柔寡断和重复的。更不用说它一方面声称与大陆有友好往来,但另一方面又敌视大陆,反对每一块土地,一再抵制两岸服务贸易协定。

至于蔡英文所说的“立法院”临时立法会将是“一场恶战”,蒋亦华院长10日从远处回应,“行政院”将把《示范区条例》作为优先议案,尽力通过临时立法会。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图