您的位置:首页 > 国内新闻

公厕窗户惊现监控摄像头

时间:2019-11-04

Minnan.com,7月12日小鱼网民“玉莲”:一段时间以来,人们发现在市区一个公厕的横档路面上有一个神秘的监视器。它既不像警察,也不像交通管理员。谁知道真相?

"甚至鱼"也发了照片,果然,一台监视摄像机正斜着"头"盯着公共厕所上方床上的窗外。(图)

这是厕所内还是厕所外的“监控”?谁安装的?

网民开始想象。

鱼友“敌敌畏”:白天在外面,晚上在里面?

鱼友“疯狂的话和疯狂的话”:你在打哪一天?

鱼友“漂泊的语言”:我知道!这种照相机是专门用来给那些不付公厕费用的人拍照的,也用来监视那些不付纸巾和报纸费用的人。

有人还推测,它被用来监控厕所附近的个其他地方,如商店的接收口、员工通道或附近小学的学生出勤情况…-邦邦邦证实:根据玉莲的说法,监视器安装在市内长途汽车站附近民主路的一个公共厕所里。

公厕经理:事实上,监视器不是安装在公厕的窗户上,而是安装在公厕上方的窗户上。因此,厕所内部不会被拍照。

漳州市交通局长途汽车站站长:该监控由市交通局于2010年安装,用于监控路口,获取私家车和黑车非法营运的证据。

打击非法经营需要证据。当时,在选择位置时,该位置是特别选择的。该位置具有最佳的角度和畅通的道路条件。它用于视频收集和证据收集,至今仍在使用。安装监视器的地方是房客家的仓库窗户,而不是公共厕所的窗户,监视器的方向是固定的,只能从外面拍摄。去公共厕所的市民不必担心被拍照。(记者方金燕、陈清松、郑隽隽、戴江海、实习生黄梁潇、温/图)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图