您的位置:首页 > 国内新闻

苹果iPhone 6/7升级iOS 11续航崩溃解决办法出炉

时间:2019-11-05

-许多用户说iOS 11比iOS 10耗电更多。

iOS 11的官方版本已经发布了一段时间,许多用户的设备都在运行苹果最新的移动操作系统。虽然它带来了许多新功能,但许多用户遇到的问题之一是电池寿命缩短。然后,让我们看一些方法来提高苹果手机的电池寿命。

-许多用户说iOS 11比iOS 10耗电更多。安全研究公司Wandera分享了一段数据,其中iOS 11平均需要96分钟来完全耗尽iPhone和iPad,而iOS 10需要240分钟。然而,应该指出的是,Wandera的数据来自iOS 11发布三天后的50,000名用户。

-首先,样本量非常好,但这些是要求更高的iOS用户。

-其次,这些用户获得的体验可能会影响iOS 11的耐用性。像大多数早期用户一样,它可能比设备的正常使用更严重,例如备份恢复、检查新功能(ARKit、屏幕录制等)。)、下载新应用程序等。

-一到两周之后,如果收集到相同的数据,我相信iOS 11可以提供更好的电池寿命性能。接下来,让我们看看如何提高iOS 11的电池寿命。

-1、了解电池使用情况

-转到设置→电池检查电池的使用情况。

-默认情况下,在过去24小时内会显示使用最多功率的应用程序。点击右边的时钟图标,详细了解每个应用程序在前台和后台花费了多少时间。

-您还可以查看电池使用量以上的电池寿命建议。这将为您提供一种快速可行的方法来降低电池消耗。

-现在,您可以更好地利用这些功能,了解更多有关设置的信息,以便我们能够继续。

-2。低功耗模式

-低电量模式不是iOS 11中的新功能,但在需要延长电池寿命时,这是非常有用的功能。

-该功能可以通过暂停邮件采集、刷新后台应用程序、自动下载和其他功能为您提供额外的功能。这不是“日常使用”功能,但是非常方便。

-您可以在设置→电池下打开低功耗模式。值得一提的是,通过将其添加到重新设计的iOS 11控制中心,您可以快速进入低功耗模式,这非常实用。

-只需导航至设置→控制中心→自定义控制,然后单击低功耗模式旁边的“”符号。

-3。调整自动锁定和屏幕亮度

-如果您注意到电池使用中“主屏幕和锁定屏幕”的使用高于预期,请仔细检查此设置。

-简而言之,30秒将有助于维持最长的电池寿命。特别是,苹果的大部分苹果手机都支持提举和唤醒,30秒通常是值得的。您只需转到设置→显示和亮度→自动锁定。

-根据个人喜好,降低屏幕亮度也有助于延长电池寿命。

-4、后台应用程序刷新

-低功耗模式关闭了一天24小时的后台应用程序刷新,但您也可以自定义哪些应用程序使用此功能,以获得更方便的体验和更长的电池寿命。转到设置→常规→后台应用程序刷新。

-输入设置后,我们会发现后台应用程序刷新功能可以根据网络连接启用或关闭。用户可以自定义设置,在只有无线连接可用时启用,在无线连接和数据连接都可用时启用,或者直接关闭该功能。

-5。定位服务

-查看您的位置服务设置是提高电池寿命(和蜂窝数据使用效率)的另一种方法。转到设置→隐私→位置服务以更新您的应用程序权限。

-请注意,如果任何应用程序要求您始终使用您的位置,您应该切换到使用该应用程序,否则永远不要使用。

-6。推动并获得

-查看您的推送和获取设置也是值得的。输入设置→帐户和密码→获取新数据。一种可能的方法是使用您的主帐户作为接收新邮件的推送副本,并设置每30分钟或一小时获取一次辅助/非关键帐户。

-微调这些设置后,您应该会发现iOS 11的电池寿命已经提高。虽然它并不总是日常使用的理想选择,但使用更多的电池总是好的。

责任编辑:李晓玲

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图