您的位置:首页 > 国内新闻

刺青学徒网上发帖找“试验品”你会给新手机会吗

时间:2019-11-05

在理发店里,新手学徒用剪刀看着你。你敢让他“砍”你的头吗?在医院的门诊部,一个新手护士胆怯地拿着静脉注射针头站在你面前。你敢卷起袖子向她展示你的手臂吗?

22岁的柯英是一家纹身店的学徒。店里的生意不错,但基本上是找个主人。为了找到一个练习双手的模特,她在网上发帖:“除了材料,我不收任何费用。”

纹身,还是新手!你敢去吗?结果,有些人真的敢。

学习纹身她在网上发帖寻找“实验产品”

“亲爱的朋友,我可以说我正在寻找纹身模型。价格都是100英镑。请过来。”上周二,网民“若依若依”在天涯论坛发帖寻找纹身模特。该网民还在帖子上附上了他的微信号和最近的纹身作品。

帖子发布后,许多网民表达了极大的兴趣。网民“可爱的弟弟”说他“不知道文是什么,但想要文”,并询问纹身的设计和位置。网民“青衣剑客”打趣道:“我想把一盘猪肉放在我左手的老虎嘴里,以后再看一看,这样可以省很多钱。”

截至昨日下午,该帖子已收到1360次点击和27条评论。

她找不到和朋友一起练习纹身的模特。

22岁的网民柯英目前是沙坪坝三峡广场一家纹身店的学徒。

柯英在高中学习绘画。在她研究的头两年,她接触到纹身,并开始对纹身感兴趣。她的主人已经纹身十多年了,但她只学了半年多的纹身。在商店里,来纹身的人通常会去找她的主人。

在纹身之前,纹身技师需要长时间的练习。"每天在特殊训练皮肤上练习."柯颖说,他不能在人体上练习,除非技术稳定,颜色均匀。

“我们不能在客人身上练习。如果我找不到任何人,我会带我的朋友去练习。”柯英说他的朋友起初不放心,但有些人愿意让他练习。

寻找纹身她在网上招募了八名模特

朋友是有限的。柯英还需要更多的练习。她想到招募模特。"大多数纹身来自年轻人。"柯颖说网上招聘纹身模特很方便。

与网上观看和咨询的受欢迎程度相比,柯颖最终只找到了八个模特。柯颖说,她在发帖前就预见到了这种情况,大多数人担心她的纹身水平不好。

柯英通常在回答网民的各种问题之前向他们展示她的作品。“来纹身的模特会找到自己的设计,如果我不知道它们是什么,我会帮忙设计。”柯颖说,如果网民对作品满意,他们会去商店决定自己的设计。简单的设计可以在同一天写,而更复杂的设计将在另一个时间写。

因为纹身用的针是一次性的,每种型号收费100元。这个价格比市场上的便宜得多。

纹身的人她的作品受到赞扬和回报

法国老师苏梁倩是柯英在网上招聘的纹身模特之一。"起初,我真的很担心这项技术是否好。"苏亮说,读完柯英的作品后,她觉得这对新手来说很好。在聊天中,苏梁倩发现第一个给她纹身的纹身师是柯英的现任主人。"这是命运,所以我对她的技能很有信心。"

经过两人的讨论,柯英在苏亮浅浅的右脚踝上写了一朵莲花。“温花了一个多小时,一点也不疼。这项工作也非常令人满意。这比预期的好得多!”苏梁倩还向她的朋友展示了柯英的作品。她的两个朋友也感觉很好,去柯英家纹身。苏亮说纹身的一般市场价格在600到1200元之间。仅仅用100元就能产生这样的效果是非常值得的。

剩下的7个人基本上都是年轻人。在面试中,所有的申请人都说,在来申请之前,他们也想了很多,经过很长一段时间的反复考虑后,决定这样做。

调查:你愿意给新手一个机会吗?

路上的新手,你愿意给他们一个机会吗?昨天下午,记者就这个问题采访了一些市民。

学生的父母王先生说,他绝对希望有经验的老教师来教他的孩子,尤其是当孩子们进入高中的时候。“毕竟,新老师没有太多经验,害怕教孩子不好。”

退休的周启成认为,当他去理发或输液时,他不可避免地会遇到一个新手,不会刻意改变。"年轻人,给他们更多的机会,或者他们如何提高?"

奶茶店的员工严桥说:“如果针头很痛,而且还没有插入,我会要求更换。理发绝对不是危险。形象非常重要。”

新手的担忧:注射病人一看到就要求替换

从去年6月到今年4月,在沙坪坝一家大型医院实习的小燕遇到了一个几乎每个实习生都会遇到的问题:病人不允许她打针。

"我们的徽章表明我们是实习生,一些病人在看到他们后建议换衣服。"小燕说,经过一段时间的练习,她的进针技能不再差了。仅仅因为她是一名实习生,病人就需要有经验的护士来进行针头插入。

晓燕非常理解病人的担忧。当她第一次来到急诊室练习时,她很紧张,双手微微颤抖,因为她担心自己不能把病人绑好。当她遇到一个血管狭窄的病人时,她必须系好几次才能成功。一些病人没有为此责备她,但安慰她慢慢来。也有病人如果打不好领带会要求更换。晓燕希望病人能给像她这样的年轻护士更多的机会。否则,他们永远不会取得进展。

理发师很难让他把刀放在头上。

19岁的常江是沙坪坝一家小型理发店的新员工,上班仅仅有两个月。此前,他在美发学校学了3个月的美发。

“我们店还有一个跟我差不多的,也是新来的。我俩的价钱是最便宜的,洗剪吹15块钱。”常江介绍,店里剪得好的师傅叫“总监”,价钱也比他贵两倍多。店里人少时,顾客一般找其他的理发师或“总监”剪;人多时,常江和另一名新同事才有锻炼的机会。

常江说,现在的年轻人都比较重视发型,他们一般会选择其他的师傅,如果其他的师傅很忙,顾客又懒得等,也会让常江操刀。

他认为,这都是工作初期难以避免的,也是正常现象,只要自己不断提高技术,自然就不会再碰到这样的情况。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图