您的位置:首页 > 国内新闻

刺桐路下周装隔离护栏

时间:2019-11-05

许多非法停车已经完全占据了红色非机动车道。

海都闽南用红色沥青铺成的非机动车道,因为只是“值班”而被非法停车的现象所困扰。泉州市刺桐路改造后,隔离栏已经有一段时间没有值班了,这极大地“助长”了停车业主的违规行为。

昨日,记者从市政工程发展公司获悉,本月20日左右,东路两侧将安装隔离屏障,总长约5公里,本月底竣工。

本报多次关注刺桐路非机动车道非法停车现象。昨天下午,记者沿着刺桐路走了一圈,看到许多涂有彩色沥青的非机动车道上仍然挤满了汽车,有些甚至占据了人行道。在东东路与圆通街交叉口附近的南广花园、阜新花园区和东方银座区,非机动车道被非法车辆封锁,电动车和自行车完全无法通行。

“几乎每天都有!如果有护栏,非法停车就不太方便了。”南光花园小区附近一家银行的保安说,铺设沥青后,道路之间的空隙缩小了。通常,汽车可以直接从任何路段的机动车道行驶非机动车道。此外,没有隔离屏障,所以附近社区的业主只是将非机动车道变成了免费停车场。骑电动车和自行车的人有时不得不绕着高速公路走。

市政工程发展公司的相关人士苏先生表示,目前,在3公里长的刺桐路两侧共需要安装约5公里的护栏。这些70厘米高的护栏将安装在高速公路和非高速公路之间。投标刚刚完成。目前,成功的制造商正在加快生产。安装最早可以在本月20日分批开始,并将在本月底完成。(新华社陈建辉谢费明)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图