您的位置:首页 > 国内新闻

英超-范佩西哑火新援进球 阿森纳1-1平距前四1分

时间:2019-11-05

北京时间12月27日23,333,6000(英国当地时间15:00),2011/12赛季的英超联赛,阿森纳球场首轮焦点战,阿森纳主场1-1战平狼,格维尼奥(Gervinho)领先,史蒂芬弗莱彻(Steven Fletcher)将比分扳平。米莉亚斯随后被遣散,但阿森纳几乎无法打破大门。这是阿森纳近三场联赛主场比赛的第二局。

阿森纳的近12头狼赢得了比赛。近17头狼赢得了15胜2平。狼队在1979年9月赢得了阿森纳的最后一场胜利,并在海布里赢得了3-2。双方的历史经历了110场比赛,阿森纳的56胜25平29负占了上风。乔露及时受伤,禁令中释放了亚历山大宋,沃尔科特不在医院。罗西基和贝纳永成为首发阵容。什切斯尼第50次为阿森纳队效力。范佩西(Van Persie)的目标是取得一年的英超联赛得分纪录。

第5分钟,沃德传球,贾尔维斯在禁区左侧射门被梅尔特萨克阻挡。阿森纳在第8分钟取得领先,贝纳永直传,越位成功的对手热尔维尼奥在12码后破门。在第14分钟,维尔梅伦和贝纳永加入围墙,禁区左侧的低射被罗杰约翰逊阻挡。 1分钟后,格维尼奥直接传球,范佩西在禁区11码处猛击右肋。狼队发起了反攻,但米拉斯和史蒂芬弗莱彻掉入越位陷阱。

第23分钟,沃德在禁区右侧的范佩西的小角度高居榜首。在第26分钟,祖巴尔的突破被韦尔梅伦拦截,亨特的左脚从禁区边缘凌空抽射。在第29分钟,范佩西(Van Persie)在前场抄袭了卡尔亨利(Carl Henry),罗西基传球。 Alterta从禁区左侧射门被挡出。在第32分钟,罗杰约翰逊(Roger Johnson)在禁区前猛击范佩西,并获得了一张黄牌。阿泰塔直接从任意球射门并威胁。轩尼诗很容易没收绕过墙的球。

狼队很幸运在第38分钟与比赛并列。巧如解决了角球。亨特在禁区弧中选择了罗西基,并在Mertesacker中射门。亚历山大宋(Alexander-Song)越位,失败了。史蒂文莱切(Steven F. Lecce)在禁区前攻入联盟第7个进球。在第40分钟,阿尔泰塔传球,罗斯尼在禁区前的射门被轩尼诗没收。在上半场结束之前,范佩西(Van Persie)在禁区右侧错过了太多投篮,但最后一次传球错过了底线。麦卡锡曾六次在对抗枪手的比赛中被击败,而阿森纳自1966年12月以来一直保持不败,在12月27日,他保持了12次不败。

第56分钟,格维尼奥冲入禁区,在禁区右侧小角度射门。 1分钟后,科斯切尔尼射中禁区右侧,弹出贝拉手中的底线。裁判员忽略了阿森纳球员的申诉,韦尔马伦对点球不满意,还被黄牌警告。随后范佩西开出角球,科西尔尼得到了头球,被轩尼诗接住。前面的轩尼诗没收了Urvino禁区右侧的小角度。在第62分钟,维尔梅伦犯了一个错误,而福德将球传了出去。米莉亚斯错过了远射。

第63分钟,阿沙文换下贝纳永。在第66分钟,卡尔亨利在禁区前犯规,范佩西直接从轩尼诗25码处的任意球射门得分。 1分钟后,罗西基越过了禁区左侧。 Mertesacker在禁区边缘的头球被Hennessy的腿挡住。范佩西在10码处的射门还被贝拉阻挡。在第69分钟,亚历山大-宋的中场球员踢倒了史蒂芬弗莱彻和亨特,并最终获得了一张黄牌。狼队的球员和球迷对此表示不满。

第71分钟,拉姆齐(Ramsey)取代亚历山大宋(Alexander Song)。在第75分钟,米利亚斯在禁区前稍稍稍稍稍稍稍稍稍稍推开球,最终将阿泰塔砸碎。裁判员Atwell发了红牌。 Alter从25码外的任意球被墙堵住。在第78分钟,拉姆齐直传,范佩西错过了皮球,也错过了单手机会。调整后的射门被贝拉阻挡。第80分钟,范佩西(Van Persie)传球,阿沙文(Ashawen)抽射禁区左侧左脚,并错过右上角。

第83分钟,亨特在禁区前犯规。范佩西射门25码任意球,轩尼诗在左下角将其扑出。随后,拉姆西传球,范佩西在禁区左侧的小角度射门被Hennessy没收,他的双腿在近角。查马克(Chamak)取代了乔鲁(Qiao Lu)。在第87分钟,阿尔塔塔开出角球,阿沙文错过了头球。两分钟后,罗西基直传,但范佩西错过了皮球,也错过了单手机会。在第90分钟,Ashavin直接传给Heaterini的偏转,Vermaelen从禁区右侧的射门被Hennessy扑出。

受伤时间是6分钟。在第92分钟,轩尼诗被黄牌拖延。在第93分钟,拉姆西传中,范佩西错过了头球。在第95分钟,拉姆齐向右倾斜,范佩西的14码头球仍然偏出。

阿森纳的阵容(4-2-3-1):13-斯切斯尼;路20-Qiao Lu(85',29-chamak),6-科舍尔尼,4-Mertsa K,5-Vermaelen; 8-Arteta,17-Alexander-Song(71',16-Ramsey); 7-罗西(Rosicky),30-贝纳永(63',23-阿沙文),27-格维尼奥(Gervinho); 10 Van Percy

狼队出战(4-5-1):1-海尼西; 23-Zubar(50',5-Stillman),14-Roger-Johnson,16-Bella,11-沃德; 17-Javis,8-Karl-Henry,37-Fed,12-Hunt(86',29-Doyle),20-Millas; 10七炸清除

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图