您的位置:首页 > 国内新闻

夏季避暑又健身的运动集合

时间:2019-11-05

夏天是容易出汗和高温的季节。如何使自己精神焕发,镇静,适当的运动可以帮助您度过这个炎热的月份。

游泳

夏天最好的事情就是游泳。太阳就像火,热风吹到脸上,或者最舒适的游泳,既锻炼身体,又使夏天发热量。游泳对人们有很多好处。

首先,游泳可以改善人体呼吸系统的功能。水的密度是空气的密度的820倍。呼吸水的人应承受13公斤的压力。为了克服这种压力,呼吸肌必须用更大的力量吸气。呼吸肌肉的力量增加,肺活量增加。经常参加游泳运动的人的肺活量高达5000毫升,而人的平均肺活量只有3500毫升。

第二,游泳可以改善心血管功能。水温低于人体温度,水的热导率是空气的26倍。当人们接触水时,周围血管经常收缩,然后自适应扩张可以大大增强心脏的功能并减少代谢废物在血管壁上的沉积。

此外,游泳可以增加大脑皮层的兴奋性,增强命令功能,如果下班后在水中游泳一段时间,无论您是谁,都会感觉到精神,疲劳消失,并且整个身体很轻。特别是对于中老年人,他们经常参加游泳,可以更好地代谢脂肪物质,防止脂肪在大网膜和皮下积聚形成肥胖。

钓鱼

钓鱼不仅与获取鱼类有关,而且还与培养性情和获取身心有关。过去,许多文人名人都将“抽烟”视为一种精致的活动。夏天,每当您来到水库,池塘,茂密的树荫下,微风拂面时,您都可以阅读所有事物的繁茂和生长,闻到阳光下的阳光.找到这种舒适感和宁静,自然可以冷静下来,驱除烦恼和悲伤。

明朝的李世贞指出,钓鱼可以缓解“脾胃热”,夏季炎热的气候常常使人们感到无聊,焦虑和容易“生气”,因此在夏天钓鱼。养鱼的原因在于,钓鱼是在大脑,手和眼睛的帮助下完成的,它由静态,艺术性和动态性组成。钓鱼时,眼睛,大脑和神灵专注于浮标的运动。他们保持沉默,并打算去丹田。它们是静态的和动态的。它们在改善人们的视觉和敏感响应能力方面发挥着积极作用。

夏季户外锻炼提醒:

实验观察表明,夏季参加运动的人比不参加运动的人好。他们的心脏功能,肺活量和消化功能也都很好,而且发病率也很低。但是,夏季天气炎热,消耗大量人体。因此,有必要注意夏季参加体育活动的方法。只有合理的安排才能获得良好的健身效果。

多吃碱性食物以防止酸碱平衡失调:在夏季运动中,经常出汗,导致汗液流失体内大量的盐和钾离子,并导致钾过多流失,肌肉无力,整体身体酸,心律不齐,嗜睡和精力不足。另外,由于体育活动消耗大量的体育活动,因此人体的代谢中间体33,354,丙酮酸,乳酸等会积聚过多。此时,血液中的碱储备减少,这容易导致血液的酸碱平衡失衡。为了维持正常的pH,必须维持正常的pH。摄入一定量的碱性食物。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图