您的位置:首页 > 国内新闻

运动员转型健身教练,32岁依然年轻有活力,哪都能成为她的健身场

时间:2019-11-05

健身是一项职业,而不是一step而就的过程。为了最终找到正确的方向,始终必须保持耐心和执着。无论您以前做什么,只要您对健康和体格有坚定的信念,成功就将最终取决于您。

今天命名的女孩是32岁的阿曼达。从苗条苗条的身材,她可以看到自己的执着和专注于健身。完美的背心线在您眼中如此霸道,很难想像。

她身高1.77米,体重113磅。作为个人健身瑜伽教练,她的柔韧性非常强。只做腿部伸展就太伸展了。看到她的腿部肌肉美丽自然,谁说肌肉发达的女人一定与强壮有关,这样的健康之美令人震惊。

看看她的整体身体可以满足女孩的所有想像力,而锁骨深,小腰和长腿的组合看起来很漂亮。阳光的健康气氛总是出现在她的身上。看到这个灿烂的笑容很甜蜜吗?

作为瑜伽教练,她的柔韧性和运动能力是她的标签。即使您正在准备一个活动,它似乎也是如此和谐。看看这条伸展的肩膀和背部的背面,这是人与自然之间最好的和谐状态。

她曾经是撑竿跳高运动员,出于健康原因放弃了运动员职业,然后继续学习健康和营养。经过不断的探索,她将健身,瑜伽和其他运动融入了自己的生活。他不仅身体状况得到改善,而且还成为职业健身教练,拥有将近70万名球迷。您曾经对这种困难的瑜伽动作感到震惊吗?

日复一日,健身和瑜伽已成为她日常生活中不可或缺的一部分。她每周坚持5天的体能训练,坚持了好几年。看着这个空心倒立绝对是一个高手水平,健身白人仍然是一个好样子,千万不要轻易尝试,要小心。

现在,她非常注重健康的生活方式,早上进行轻度瑜伽,早餐后散步,下午或晚上进行力量训练,并且饮食习惯更好。她还经常在网上分享一些正确的瑜伽动作,希望帮助其他人适应错误的动作。

现在,她无论走到哪里都不会忘记做瑜伽,而诸如单词一词的基本动作就显得尤为重要。大街上随意的栏杆也将成为她的舞台,而这种灵活性并不是一朝一夕就能实现的。

路灯杆也可以是她的健身道具,这是人体横幅广告中最真实的展示。一条腿和两条手臂固定在杆子上,肌肉力量和运动能力都令人赞叹。

习惯了户外健身,她甚至更像一个渔夫。面对经典的艰难健身动作-龙琪,她的完成非常轻松。有了这样的健身教练,您的健身路径会更有效吗?

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图