您的位置:首页 > 国内新闻

海峡汽配城搬迁期限定在6月15日商户盼有过渡期

时间:2019-11-05

滨北汽车城的拆迁已成定局,附近的海峡汽车零部件城可能无法逃脱搬迁的命运。

昨日,一项公告将台湾海峡汽车零部件城的搬迁提上日程,最后期限为6月15日。然而,与没有表现出任何情绪的声明相比,商人不愿意参与仍然有序的市场,并期望有一个过渡期。

“最后期限”还是端午节之后

五年前,陈先生和他的朋友在台湾海峡汽车零件城开了一家汽车修理店。经过精心管理,陈先生的汽车修理店现在已经积累了大量的回头客。然而,前天,报纸上的一则公告让他的心跌到了谷底。

这是《关于体育路海峡汽配城场地租期届满不再续租的公告》,其中明确表示,目前的台海汽车配件城是由厦门市土地开发公司(以下简称“土地开发公司”)在市政府授权下管理的国有储备房地产。该地块的租赁期至今年6月15日止,租赁期满后不予续期。

此外,鉴于该地块的租赁期限即将到期,土耳其政府重申,它不授权任何单位或个人在6月15日之后继续租赁该地块。对于商家来说,他们需要在租赁期满前开始搬迁,并在租赁期满后归还场地。租赁期满后占用场地的,当地政府将追究其非法占用国有保留房地产的责任。

事实上,早在去年8月,在运营了四年后,该公司就宣布,在汽车零部件城(汽车零部件城)的租约到期后,该公司将不会续约,汽车零部件城在该行业已经是一个小名人。虽然当时的负责人一再表示,他正在积极与有关部门谈判,但现在看来,搬迁的命运并没有改变。

商人期待过渡期

尽管他不想承认,但陈先生心里知道,这个公告已经让汽车零部件城的未来变得非常清晰。恐怕汽车零件城会被搬走。

据了解,台湾海峡汽车零部件城建于2009年,占地面积52,000平方米,建筑面积50,000平方米。拥有100多家商户,已成为厦门最大的汽车零部件和汽车贸易市场,附近有100多家汽车零部件和汽车美容等汽车零部件和汽车贸易商户。“如果这块土地上有好的项目,我们也愿意向市政建设让步,但目前没有重大项目要启动。为什么我们必须走出管理困难的市场?”郭先生三年前来这里开店。在他看来,他投资了几十万美元来经营这家商店。说搬家就是搬家是不是有点不合理?我们应该给他们一个过渡期吗?

林先生是台湾海峡汽车配件城的经营者之一。他告诉报纸记者,自市场建立以来,市场上三分之二的商人都在这里。要把市场培育成现在的样子并为商人和市场赚钱真的不容易。“培育专业市场不是一件容易的事情。只有准确定位,我们才能招聘到商人。投资完成后,我们还必须考虑商人是否能赚钱。光想着收房租是不可能在市场上做好的。”林先生说,他所做的努力超出了普通人的想象,有关部门是否可以重新考虑搬迁事宜。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图