您的位置:首页 > 国内新闻

欧洲杯热身赛-德国2-4阿根廷 天使戴帽阿圭罗格策破门

时间:2019-11-05

北京时间9月4日凌晨2点45分(德国当地时间3日20:45),德国在杜塞尔多夫热身,以2比4输给阿根廷,自去年8月以来19场负。迪玛丽亚(Di Maria)攻入助攻帽子戏法并进球。阿圭罗,拉梅拉,费德里科费尔南德斯每个下一个城市。霍勒和替补Gotze退回两个进球,Royce上任。德国在上一场主场至少有2个进球的净负值为至少2个进球。它也可以追溯到1938年5月14日在英格兰举行的3-6的德国热身赛。

两队在世界杯决赛后52天团聚。德国在18场比赛中保持不败(13胜5平),在近50场比赛中仅得分2次。新任队长施韦因斯泰格和厄齐尔,赫迪拉,胡默尔,博阿滕,穆斯塔菲均因受伤而受伤,诺伊尔作为该场的队长,没有参加劳斯莱斯世界杯,戈麦斯宣布返回。

Martino接替Sabella成为阿根廷队。腹股沟缺席了梅西,而阿奎罗则穿着10号球衣。 Lamela和Di Maria提供了支持。开始世界杯决赛的伊瓜因和拉维兹失去了位置。三个中场并没有改变,马斯切拉诺成为了队长。

德国第一次穿四星级球衣,阿根廷仍然拥有与世界杯决赛相同的蓝色球衣。赛前,国家队举行了告别仪式。梅特萨克(Meltsacker),克洛泽(Klose),拉姆(Ram)和洛伊(Loew)的前助手弗里克(Flick)参加了比赛,有51,000名球迷欢呼。这三名球员总共为国家队出场354次。开球前,阿根廷足协前主席格隆多纳(Grondonna)哀悼。

在开始的7分钟内,克莱默在一行中间发送了一个头球。戈麦斯将球卸下,撞向禁区右侧。这条线在门前14米处,被罗梅罗(Romero)封闭! 1分钟后,迪玛利亚从禁区右侧的传球被挡住,禁区的左脚凌空横越横梁。

达米凯利放下罗伊斯,并被黄牌警告。德拉克斯勒大幅削减了马斯切拉诺,并获得了一张黄牌。阿根廷在第20分钟领先! Di Maria从左脚右脚传到脚外侧。阿奎罗(Aguero)在距离门5米处将凌空抽射推开,将其推入球门顶端,达到1-0。在今年的世界杯上,德国上半场从未失球。在第22分钟,罗伊斯抓住了右边的黛咪凯利,并把球击倒。克罗斯在球门前25米处得分,左脚没得分。

德国在第28分钟几乎被追平。克雷默在禁区内不断带球。罗伊斯(Royce)进入并越过后,罗伊斯(Royce)没有开枪,而是将其交给了戈麦斯(Gemes)。 Max的左脚射门在门前9米处被Romero的腿挡住了!在第30分钟,佩雷斯传球,迪玛利亚切入右侧的禁区。左脚在门前12米处被射击,由Neuer获得。

德拉克斯勒似乎右腿受伤,波多尔斯基替补出场。在第39分钟,克罗斯开出任意球,将球踢出禁区左侧,而许尔勒将球停下来,打开了防守。小角度射门没打中远门柱。在第40分钟,阿根廷中场抢断,萨巴莱塔在右边,迪玛利亚的底线被超越。 Lamela左脚半抽射,在门前12米处以2-0推入左上角! 2012年5月26日,最后一位协助德国上半场助攻的球员是瑞士中场巴内塔。最终德国在巴塞尔输掉了3比5。在第45分钟内,罗曼(Romero)在门前20米处将罗伊斯(Royce)开枪,门前11米处的左脚则留下未标记的戈麦斯(Gomez)。

德国在去年6月对阵美国的比赛的后半段攻入2球,最终得分是3比4。中场休息期间,魏登菲勒(Weidenfeller)取代诺伊尔(Neuer),波多尔斯基(Podolski)接任队长。塞尔塔中场奥古斯托费尔南德斯替换佩雷斯,下半场开始101秒,迪马里亚左脚任意球,费德里科费尔南德斯按金特尔,远端柱和顶栏反弹,以3比0。迪玛丽亚的最后一个辅助帽子戏法是在11月2011年6月6日(西甲皇家马德里7-1主场奥萨苏纳)。

第50分钟,萨巴莱塔精确地传到右侧中线附近。迪玛丽亚冲到禁区的左侧,禁区的左侧距离门8米。 0!德国上次在主场输了4球,这是10月16日世界杯预选赛在瑞典的4比4平局。在0到4之后的最后一次比赛是2004年4月对阵罗马尼亚的热身赛,最终比分是1-5。

德国在第52分钟恢复了进球。罗伊斯从右侧开出角球。许尔乐在门前7米处推开左脚和凌空抽射,导致罗梅罗起飞,随后是1 4杆,这是他第17场国家队比赛,第17球,他连续4个进球在德国(3进球1助攻)。在短短的一分钟内,马斯切拉诺就越过了禁区右侧,迪亚玛丽亚的左脚小角度推射被魏登费勒救出。

Louff同时取代了Muller和Gotze,取代了Gomez和Schuler。在第68分钟,Gotze打入了球,Royce在禁区前低射并错过了左侧门柱。高加索下降的梅拉。 Podolski踩到Sabaleta并被黄牌警告。 Sabaleta得到了治疗。鲁迪替换了克罗斯。在第76分钟,罗伊斯(Royce)获得了Gotze的传球。禁区左侧的弧线距离门10米,并击中了远门柱的内部!

萨巴莱塔不能坚持,坎帕涅罗被替换了。在第78分钟,波多尔斯基通过了禁区左侧的底线,导致罗梅罗被解雇。戈泽(Gtze)在球门前射门12米,并以2比4触及费尔南德斯的左手肘到左下角。罗梅罗(Romero)出现抽筋,安杜哈尔(Andujar)替补登场,盖坦(Gaitan)和阿尔瓦雷斯(Alvarez)为阿圭罗(Aguero)和迪玛利亚(Di Maria)效力。第87分钟,罗伊斯(Royce)打开左侧左侧的角球,鲁迪格(Rüdiger)左脚凌空抽射,被横梁拦住。

德国(4-2-3-1):1-尼尔(46'22-Weidenfeller)/2-格罗斯克鲁兹,3-金特尔,4-赫尔德(77'19-鲁迪格),15-杜尔姆/24 -Cramer,18穿越(71'7-Rudy)/9-Hurler(57'19-Gerze),21-Royce,14-Draksler(34'10-Podolski)/23-Gomez(57'13-Muller)

阿根廷(4-3-3):1-罗梅洛(80'21-安杜哈尔)/4-萨巴莱塔(77'3-坎帕涅罗),17-联邦科-费尔南德斯,15-德米凯里斯,16-罗霍/8 -恩佐-佩雷斯(46'13-奥古斯托-费尔南德斯),14-马斯切拉诺,6-Bigley亚洲/7-迪米拉(86'19-阿尔瓦雷斯),10-阿圭罗(83'20-盖坦),18-拉梅拉(68 '5-Gago)(马来语)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图