您的位置:首页 > 国内新闻

BB霜与粉底液的区别是什么

时间:2019-11-05

文章指南

BB霜和粉底液均对调节肤色具有一定作用。对于刚刚学会化妆的女孩,有些人可能会说化妆需要使用粉底液,而其他人则说化妆需要使用BB霜。谁可以代替这两种化妆品?或两者?今天,我将告诉您BB霜和粉底液之间的区别。我希望每个人都不要再次混淆它!

两者的主要作用

BB乳霜:主要作用是遮盖,调节肤色,防晒霜和细孔,可产生裸妆效果。 BB霜既可保养也可遮瑕。

基金会:

主要作用是使肤色均匀,调整肤色并让皮肤看起来更自然均匀。其次,粉底液的遮盖力也很好。特别是对于色素沉着和粉刺痕迹,粉底液具有很强的覆盖作用,使皮肤看起来更健康,更自然。

两者的优缺点

BB霜的优点:BB霜具有修饰肤色,防晒霜和遮瑕膏的三种作用,有些BB霜也具有滋养皮肤的作用。

BB霜的缺点:易于卸妆,遮瑕效果不足

粉底液的优点:粉底液具有很强的遮盖力,肤色均匀的效果更加明显。

粉底液的缺点:质地较厚,市场上许多粉底液是干燥的。

两者之间的区别

BB霜比粉底液更轻更薄,因此遮盖力稍弱;虽然粉底液可以提亮肤色并掩盖肤色,但质地较厚,没有BB霜保湿。

通常,如果您只是想做些淡妆,则适合使用BB霜。需要化妆较厚时,最好使用粉底液。

Tujia Selenium Mud Air Cushion BB Cream Nude Makeup Concealer89购买

这款气垫BB乳霜清澈明亮,使用后,皮肤会持续更长的时间,使其更加水润和透明。首先使用自然色打底,然后以明亮的肤色提亮肤色,使皮肤自然亮丽,并确保长时间保持脸部清爽而不油腻。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图