您的位置:首页 > 国内新闻

布拉德·皮特首谈离婚生活:曾出现激烈求死念头

时间:2019-11-05

据台湾媒体报道,53岁的好莱坞巨星布拉德皮特(Brad Pitt)去年9月闪电般与安吉丽娜朱莉离婚震惊世界。五月,他接受了《GQ》杂志的采访,以揭示他的内心世界。在他与儿子争吵、联邦调查局调查和朱莉离婚申请爆发后,他的世界开始陷入无底的深渊。Bubu承认所有这些粗心的错误都是自己造成的。

事实上,他的表演工作在婚礼后继续进行。《间谍同盟》和《战争机器》等作品相继发行。他公司生产的《月光男孩》甚至是奥斯卡的大赢家。但是回过头来看这些作品,小布并没有活着的感觉。能给他生活带来最大安慰的是孩子们曾经住过的好莱坞山的家。“每天早上起床后,我会生火,睡觉前,我会生火。因为那样我就能在这个房子里感觉到活着。”

-我心爱的妻子申请离婚。最大的原因是他已经喝太多酒很长时间了,但现在小布不碰任何酒。“我们有自己的酒厂。我喜欢酒,但我倒酒是为了平静下来。我可以喝一整瓶伏特加。我的酒量很专业,非常好喝。但我不想再那样生活了。”他透露说,他用红米汁和泡泡水停止饮用,“我向你保证,我的便池是洛杉矶最干净的,但最糟糕的是,我总是把事情搞砸,我不知道如何在悬崖边停下来。”

离婚后,布巴陷入了很长一段时间的低谷。他搬到圣莫尼卡的朋友家睡在地板上,偶尔还会去拜访他伟大的导游朋友大卫大卫芬奇。但是一个半月后,狗仔队来找他,他不得不回到他在好莱坞的家。“这房子过去很乱,充满了噪音和碰撞,但现在你知道了,非常安静。”

-他的态度改变了180度:“每个人都有‘创造’的能力。如果我不做点什么,死亡的暴力画面就会出现在我的脑海里,所以我经常跑到我朋友的雕塑工作室,在那里呆很长时间。我的朋友托马斯豪斯戈是一位杰出的雕塑家。他们对我非常好。我已经在那里几个月了,把我所有的垃圾都扔在那里。当我退潮时,我会试着建造一堵又一堵的防护墙,然后戴上面具逃跑。现在我想,这就是我。”

-现在他对生活相当开明。一个人一生都无法逃避。最好冷静地面对这场长期竞争。我担心孩子们会受他们自己的影响。“他们一定会和我的名字联系在一起,他们的朋友只会看到流言蜚语。这些报道从未被谨慎处理过,只是为了创造更耸人听闻的话题和刺激销售。我才是真正的卖点,而不是我的孩子,所以目前我更担心孩子生活的缩影,我想确保内容的平衡和正确。”

小布坦白承认,在儿童福利机构干预后,他对自己的无能感到沮丧,但在现阶段,他只能一步一步地澄清事情,尽可能多地沟通。“有一位律师说,‘没有人在法庭上获胜,只有受了更严重的伤。’这是真的。你花了整整一年的时间处理一个案子,只是为了表达你的要求,表明你对她是错的,但这只会让仇恨滚雪球。我不想这么做。幸运的是,我的伴侣也同意这对刚刚失去一个完整家的孩子来说是太大的伤害。"

-在过去的几个月里,布拉德皮特学会了“家庭至上”。他以前的工作使他忽视了他的孩子。现在他正努力弥补过去。他甚至不想让他的孩子有他不愉快的过去经历。“就我个人而言,我对‘处理情绪’很迟钝,只知道如何掩饰。我成长在一个父权制和受过军事教育的家庭。我父亲是上帝。我不知道他的挣扎和自我怀疑。离婚后,我终于明白了。我不能就这么做。我想变得越来越好,成为孩子们的榜样。”

责任编辑:苏世英

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图