您的位置:首页 > 国内新闻

热心男帮忙代驾送美女回家撞上房子被索赔14万

时间:2019-11-06

他主动提出帮忙开车,但不幸的是他撞上了房子。“乐于助人”的司机应该为坠毁的沃尔沃买单吗?

最近,法院举行了一次听证会,以审理由自愿帮助引起的这种索赔。原告的主人起诉了这位“热情的司机”,并要求赔偿14万多元。

悲剧:驾驶沃尔沃进入一所房子

2012年2月6日清晨,在海沧区松宇社区的一栋房子里,业主李先生的家人正在家中休息。突然传来“砰”的一声。这家人被一声巨响和强烈的振动吵醒了。当他们出去的时候,他们发现一辆沃尔沃汽车撞到了房子。

司机小胡是个年轻人,今年25岁。他是一名工作人员,负责一家酒店的婚宴。车主吴女士在酒店的婚宴上遇到了小胡。

根据小胡话,事件发生前夕,2012年2月5日21: 59,吴女士的丈夫打电话给他,请他去鱼餐馆。当时,吴女士的丈夫和妻子以及吴女士的表弟都在场。

小胡吃了几道菜后,碰巧吴老师的表弟有事情要先做。小胡非常热情,主动提出帮助送这个漂亮的女人回家。所以他拿了吴女士的车钥匙,开着沃尔沃把吴小妹送回家。

根据吴小妹的记忆,当时是晚上12点左右。她说“没必要送”,但小胡坚持要送。她“不擅长反驳小胡的脸”,于是上了公共汽车。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图