您的位置:首页 > 国内新闻

福州驾管所台风天科三照考考生被淋湿网友称不人性

时间:2019-11-06

“台风暴雨天气,还要考第三名。我浑身湿透了。”昨天,闽侯网友“黄于涛”通过微博向本报报道,市驾驶机构没有因为台风而改变驾驶考试日期。他从闽侯南岛乘公共汽车到黄山旅行社,一路上都湿透了。

微博吸引了许多网民的注意力。网民们表达了不同的观点。"驾驶部门应该更加人性化,考试应该重新安排。"“我认为在这样的天气里有必要参加考试,以便知道你的技能是否达标。”

昨天下午,记者反复打电话给市驾驶部门的几条座机,但没有一条接。

昨天晚上,网民“黄于涛”告诉记者,昨天下午4点45分,他成功通过了路试。虽然刮风下雨,但是检查路上没有多少水,这对检查本身没有太大影响。然而,“黄于涛”也说昨天有数百人去参加考试。原定的考试时间直到20点。考试结束后,管理人员通知那些计划在17点以后考试的人周末回家参加考试。此外,当时有许多考生应该在13点和14点参加考试,但由于考试期间下大雨,考试无法举行。

“昨天我知道今天有台风的时候我不想来。我给驾驶部门的负责人打了电话。他告诉我今天先来,因为有这么多人要参加考试,所以必须根据当时的实际天气情况来决定。我很幸运参加了考试并通过了考试,但有些候选人无缘无故就来了。”“黄于涛”说。(记者朱旦华实习生郑瑞阳)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图