您的位置:首页 > 国内新闻

《战狼2》被告侵权立案吴京:相信法律会给我们公正

时间:2019-11-06

腾讯娱乐讯(文/陈小艺摄影/摄影/秦付强)7月10日,《战狼2》在北京举行“为什么10万人记者招待会”。导演兼男主角吴静出席会议,为网民解决“棘手的问题”。备受关注的《战狼2》被告侵权案立案后,吴静第一次谈到了自己的观点。他说他已经忘记了团队准备的词,但相信法律会“给我们一个公正”。

会议开始时,吴静上台并透露他刚从新西兰的维塔特效工作室回来。他在40个小时里只睡了2个小时,一周吃了8次方便面。然而,他对《战狼2》的效果非常满意,并提升了观众的胃口。

下一个是网民在网上搜索《战狼2》信息时最常用关键词的答案。关于“民工局长”,吴静说,虽然他直接坐在片场的泥巴里,没有注意,但他今天至少化了妆,配得上他的工作。他还说,“农民工局长”是指为人民工作的局长,“没问题!”

说起“坦克”,吴京非常激动。他说这次他用12辆国产军用坦克射击了《速度与激情》型坦克。他不仅玩坦克漂移,导致坦克倾覆,还砸碎了33,354辆坦克,这些都是真坦克,因为道具组制造的假坦克一漂移就裂开了。当然,如果你砸了它,你会赔钱的。此外,《战狼2》还使用了两架军用直升机,但不敢摧毁它们,因为它们“太贵”。此外,《战狼2》总共消耗了50,000发弹药(空白弹药),这使得很难想象发射了什么样的子弹。

当提到受伤的情况时,吴静拒绝了,说没什么好说的,因为受伤对动作演员来说是正常的,不需要一直提及。他还坦诚地抱怨说,如果他演一出动作戏,他总会说自己受伤了。他只能说他的底线远远高于其他人的理想。

谈到“大康书记”吴钢,吴京多次感叹时代变了,老主人可以出名了。他开玩笑说,吴刚在《战狼2》躺在红色,因为他不得不再次开枪,再次奔跑,再次被殴打,踢剪刀。他基本上从来没有站得很好。他还自豪地说,在实力方面,和老师傅一起表演更好。在一个场景中,他们两个都没有遵循剧本。因此,这三部电影各不相同,“特别令人愉快”

至于在最后一集扮演龙小云的南羽,吴静确认《战狼2》也会出现,但表示内疚。他打电话给南羽,但没有给她一个完整的解释。“我欠你一个剧本,”吴静当场喊道,冷锋和龙小云之间的爱情一定会有个美好的结局。

吴静还当场确认,《战狼2》和前一集一样,不会发布IMAX,因为“同一时间IMAX上只能发布一部电影”。吴静无奈地说,这超出了他的控制,但立即脱口而出“我,麦克斯”爆炸现场。

最后,在备受关注的《战狼2》被告侵权案立案后,吴静第一次谈到了自己的观点。他说他已经忘记了团队准备的词,但相信法律会“给我们一个公正”。

《战狼2》将于7月28日在全国上映。

责任编辑:曹睿

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图