您的位置:首页 > 国内新闻

泉州市委市政府征集2016年为民办实事项目

时间:2019-11-06

2016年是第十三个五年计划的第一年。在新的一年里,市委和市政府应该为人民办些什么实事呢?今天,泉州市委、市政府就2016年民办实事项目征求意见,公开征求建议,希望广大公众积极提出建议,推荐实事项目。

每年,集中一定的财力做好一系列与人民生产生活相关的实事和好事,是促进泉州人民福祉、促进社会和谐、保障民生改善的重要举措。建设机制灵活、产业优秀、人民富裕、生态优美的现代泉州也是客观要求。为了切实贯彻“三严三实”的要求,选择正确的实践项目,真正把实践项目变成符合民意、贴近群众情绪、解除群众后顾之忧的“民心工程”,市委、市政府希望广大群众积极提出建议和意见,共同规划十三五一年民营实践项目。

私营部门明年的实际工作应该包括什么?每个公民都可以提出自己的意见和建议,填写《2016年市委市政府为民办实事项目征集表》,并在今年10月15日前送至市政府监察处,或送至市政府,为私人实际项目收集邮箱。

公民推荐的项目应集中在公众高度关注、关系民生、效益广泛的问题上。原则上,那一年可以完成。个别单位或个人解决涉及单位或个人权益的问题一般不推荐项目。每个提案应该有一个表格和一个事件。表格可以复制,可行的实施方案可以在另一页解释。(记者朱隽隽记者李静媛)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图