您的位置:首页 > 国内新闻

温格强硬表态不卖桑切斯 桑神离队肥皂剧还在继续

时间:2019-11-06

阿森纳主教练阿瑟温格直到今年夏天合同到期才与枪手续约。现在这位法国着名教练承认上赛季没有续约是一个错误,因为这导致了球队士气不稳,最终在他的任期内首次退出英超前四名,从而错过了新赛季的冠军联赛。

阿瑟温格承认没有提前续约是一个错误。

阿森纳目前有很多球员的合同只剩下一年了,包括厄齐尔和桑切斯。此外,还有张伯伦、拉姆齐和卡佐拉等重要球员。此外,阿瑟温格本人上赛季也没有续约,这导致了他们离开球队的谣言。为此,阿森纳不仅要面对成功的压力,还要应对包括阿瑟温格(Arsene Wenger)在内的各种转会谣言,这些谣言最终严重影响了枪手的战斗力和表现。

幸运的是,阿瑟温格的续约有望结束今夏的混乱局面。阿尔赛纳温格说:“对我来说,今年夏天将是一个挑战,因为媒体此前一直在猜测我的未来,新闻发布会也一直在问这个问题。也许我犯了一个错误,我允许这样的事情再次发生,因为我没有尽快续约。”

“我想我并不认为我的续约会在某些阶段影响球队,但最终还是影响了,因为人们一直在猜测,也许在某些阶段确实会造成不好的影响。”

“上赛季我们实际上经历了三个阶段。第一阶段非常积极,第二阶段非常消极,第三阶段非常积极。现在我相信每个人都专注于新赛季,并将尽最大努力。这正是我们想要的。我们希望我们能在新赛季开始时变得非常强大。”

阿森纳今年夏天已经签了两份新合同。温格承诺引进新球员来帮助枪手在新赛季回到前四名:“有两种方法可以加强球队。一是分析我们做得不好的地方,然后改进。另一个是引进新球员。我们的转接窗口还开着。今年夏天我们在转会市场非常活跃。我们已经介绍了两名球员。我们也必须保持平衡,不会引进太多的新球员来使球队变得不稳定,但是我们仍然会考虑引进新球员的机会。”

阿尔赛纳温格再次强调,受到曼城青睐的桑切斯永远不会离开球队:“我们已经做出了决定,并将坚持下去。我们的决定是不卖!(自上次会议以来)我没有和他说过话,但我只能重申这一点。他不会被卖掉。”

桑切斯几天前说他渴望参加冠军联赛。阿瑟温格(Arsene Wenger)指出,如果桑切斯想在冠军联赛踢球,他必须帮助阿森纳重返冠军联赛:“我们已经在冠军联赛踢了20个赛季,前17个赛季没有桑切斯,桑切斯只有最后3个赛季。因此,他可以帮助球队重返冠军联赛。现在我们的主要焦点是英超联赛。现在英超对我们来说比冠军联赛更重要。我们过去经常轮换冠军联赛小组赛的球员,以便留在英超。现在英超变得更加重要了。”

阿尔赛纳温格还承诺阿森纳现在永远不会把核心卖给对手,并解释了这样做的原因:“每个案例都不一样。范佩西那时就31岁了。当他离开球队时,他的合同只剩下一年了,但桑切斯现在更年轻了。”

这位教授还指出,在过去的两个赛季中,英超冠军都依赖于不参加冠军联赛的优势。现在阿森纳也可以利用这一点:“我们有一群非常优秀的球员。在过去的两个英超冠军切尔西和莱斯特城没有在欧洲比赛,所以我们必须专注于英超联赛并做好准备。”

“当你要参加冠军联赛时,每个人都说参加冠军联赛就足够了?突然之间,你没有冠军联赛可打,这成了一个大问题,但是在赛季结束时,只有一个球队能赢得冠军联赛,其他球队都出局了。我们必须专注于我们能打的比赛,不要为我们不能打的比赛后悔。”

(romario)

桑切斯巴卡的十大腿球在那一年就有了大腿气质。

责任编辑:朱慧娥

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图