您的位置:首页 > 国内新闻

被曝全家靠欧阳娜娜养欧阳妮妮隐忍1年松口

时间:2019-11-06

据台湾媒体报道,欧阳龙和傅娟婚后生了三个女儿,目前正在圈内发展。其中,2014年正式开始职业生涯的娜娜欧洋(Nana Ou yang)近年来将其职业中心迁至内地。考虑到她的演艺事业,她现在正在美国学习。她的受欢迎程度和受欢迎程度是三姐妹中最高的。去年她被评为“1995年后的新四小花旦”。根据她的暴露率,她的收入不可低估。因此,自去年以来,“全家依靠娜娜”的谣言一直广为流传。昨天,我姐姐欧阳妮妮在社交媒体平台上打开了粉丝们的提问。当被问及费用的来源时,她主动提出了这件事。经过一年的沉默和忍耐,她终于释怀,揭露了真相。

昨天(10/21),欧阳的姐姐欧阳妮妮心血来潮,启动了社交网络平台。你让我回答她粉丝心中的问题。当她被问及“你的日常开支依赖自己吗?”欧阳妮妮严肃地说,这一切都是她自己挣来的。同时,坦率地说,她知道有许多城市传说。欧阳的家庭依赖她的二姐娜娜,这一点广为流传。她笑着回应道:“这么好的传说怎么会哈哈哈”。

事实上,除了表演艺术,欧阳妮妮还建立了个人服装品牌。通常,她两头都很忙。她还说,“她很高兴有自己的成就”。最后,她没有忘记卖掉姐姐,贴了一张娜娜睡在被子里的照片。妮妮还在照片上标注了“爱你”(Love You),这表明她深深地依恋着自己的妹妹,没有受到谣言的影响。

原标题:据透露,全家人依靠娜娜欧杨抚养他们的姐姐欧阳妮妮,忍受了一年,然后就放手了。

责任编辑:柯金鼎

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图