您的位置:首页 > 国内新闻

训练师曝富尔茨有投篮紧张症:会完全忘记投篮动作

时间:2019-11-06

上赛季,76人冠军富尔茨大部分时间都因伤缺阵,他在比赛中的投篮表现也很差。许多专家说他的射击需要额外的训练。最近,富尔兹的教练透露了他的射击问题。

富尔兹的私人教练是德鲁汉兰(Drew Hanlan),他在业内也很出名。他也训练像阿比德和塔特姆这样的球员。现在他正在帮助富尔兹练习射击。

“富尔兹是近年来篮球场上间歇性投篮的那种紧张状态的典型患者。当他射击时,他会完全忘记如何射击。他的射门动作有很多问题,”汉兰说。

事实上,富尔茨在大学里投篮没有问题,尤其是他的三分球能力。他平均每场比赛投5个3分,命中率为41.3%。然而,进入美国职业篮球联赛后,他在投篮方面遇到了一个大问题。他的总投篮命中率是40.5%,罚球命中率只有47.6%。在此之前,76人总是说这是富尔兹受伤造成的。在那之前,他确实因为肩膀受伤错过了很长时间。

在季后赛中,富尔兹被教练冻住了很长时间,尽管他的伤已经痊愈。

当然,富尔兹仍然有足够的时间调整他的投篮。汉兰表示,富尔兹目前的进步超出了预期。

“我们现在明显领先于我认为我们想要达到的位置。我想我至少需要六周的时间来练习好的跳投,但是我们已经开始练习两周了,”汉兰说。“现在还不完美,但是到今年夏天结束时,他会非常完美,他会向每个人展示他是冠军。”

原标题:教练让富尔兹承受射击张力33,360将完全忘记射击动作

编者:黄经纬

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图