您的位置:首页 > 国内新闻

减大腿瘦肚子的5步有氧健身操

时间:2019-11-07

铅:瘦腿?失去胃口?那我们做有氧运动吧。这组动作简单易学。关键是你是否决心搬家!

第四步:在巨大的压力下抬起膝盖用你的手臂压下抬起的膝盖来刺激你的腿和小腹

双臂向前,双手轻轻交叉,然后抬起一条腿,将手掌放在上举的膝盖上,向下压手掌,施力,按住上举的膝盖,逐渐增加力量。

当膝盖接触手掌时,它是“一”,当膝盖降低时,它是“二”。用另一条腿做同样的事情。

第五步:抬起你的腿,交叉你的腿倾斜你的腿,通过跳跃或交叉你的腿收紧你的小腹和侧翼。

在跳跃的同时,抬起一条腿,放下时用另一条腿交叉,然后立即抬起另一条腿。这算一次。虽然动作僵硬,但大腿抬高动作可以刺激腿部和下腹部,腿部的交叉动作可以刺激大腿内侧和侧腹部,具有双重效果。左转和右转各4次,总共8次。

同时跳跃。右腿抬高,这是“一”。

第二步由第二步抬起的右腿到达身体的前面,称为“2”。请注意,是大腿抬起了脚。

第三步当数到“3”时,将右腿跨到左腿前面。

第四步,数到“4”,回到大腿抬起的状态。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图