您的位置:首页 > 国内新闻

崔子与雪莉复合重新关注对方曾发“勾引文”

时间:2019-11-07

据台湾媒体7月13日报道,010年3月10日,23岁的韩国女演员雪莉(Shirley)因近年来的大胆行动而出名。最近,当她和金秀贤一起拍摄电影《中时电子报》时,她的人气飙升。两天前,她宣布与11岁的导演新男友金民俊断绝关系。这震惊了她的粉丝。出人意料的是,日本和韩国媒体13日报道称,雪莉被怀疑旧情复发,崔子正在重燃旧爱。搞笑男不仅再次关注她,还发出了诱惑的信息,吸引了无限的想象力。

“专业叔叔”雪莉为了比她的说唱歌手男友崔子大14岁而辞职。单飞后,雪莉的风格大胆,不仅多次展示没有内衣的照片,还在床上展示了她对崔子的爱。然而,今年3月,他们都宣布了为期4年的休假。很快雪莉改变了对11岁的金民俊的爱。约会4个月后,她在本月11日宣布了另一次分手。

崔子以前的文章引起了遐想。

据媒体报道,在《搞笑秀》中与雪莉分手的崔子最近悄悄将雪莉加入了观察名单。6日,崔子也分享了她去过的酒吧,问道:“这个地方在哪里?急需一杯冰凉的街头啤酒。”人们怀疑他不能从远处忘记他的旧爱。因此,据报道,他和雪莉正低调地重归于好。然而,消息曝光后,崔子取消了对雪莉的关注,让外面的世界在雾中看花。

崔璨李雪真实在何时何地上映?崔雪莉真实角色介绍雪莉《Real》扮演未删除的角色崔雪莉真实扮演什么角色?宣布恋爱两个月雪莉和金敏君分手男人:过分害羞的雪莉和两个前男友分手

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图