您的位置:首页 > 国内新闻

《战狼2》发庆功红包沈阳网警:撒钱是假小心被骗

时间:2019-11-07

在朋友圈里:“狼勇士2”被用作一个借口,给红包庆祝胜利。

沈阳网警:钱是假的,这可能会让你付出代价。

《狼侠2》的票房价值60亿元。庆功宴是一种奖励。我刚刚用25元画的!”上周末,苏女士的微信朋友圈被这样一个链接所吸引:“这部电影相当受欢迎。我们真的看到花在电影票上的钱回来了吗?”8月21日,沈阳网警否认了给钱是假的和得到红包是假的谣言。泄露个人信息极其容易。小心这个诡计!

《狼侠2》传播金钱?你忙了半天了吗?

苏女士告诉沈阳晚报和沈宝荣的记者,周末,很多朋友贴出了一个链接:“狼勇士2”的票房是60亿元,庆祝晚宴后我才拿到25元。“苏小姐想知道,这部热门电影真的让观众受益吗?结果,苏女士点击了链接,发现页面显示,要收到红包,必须先与三个微信群分享,然后与一群朋友分享,最后免费为一款应用发送朋友圈广告,这必须一步一步来,否则根本无法收到。

出于好奇,苏女士首先与她的三个小组分享了链接,然后根据页面上提示的信息与她的朋友分享了链接,并根据需要发送了应用程序广告。“做了这么多工作后,红包值几十美元,但它最终提醒我,红包将在48小时内放入微信钱包,朋友将被保存24小时作为证据。”苏女士说,“我真诚地保持着我的朋友圈,等了48个小时没有收到任何红包。”

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图