您的位置:首页 > 国内新闻

一月不减肥三月徒伤悲 量身定制冬季减肥食谱

时间:2019-11-07

在脂肪燃烧的社区,许多朋友问边肖同样的问题,“我应该怎么吃才能变瘦?”

边肖:“不要吃得太多,你会发胖,但你不能节食,这会降低基础代谢率,但会降低脂肪燃烧效率。那么,吃饱七美分?”

行走的朋友:“给我一个可以指导的食谱。我饱了七倍。我真的控制不住自己。如果我不小心,我吃得太多了。”

边肖:“给你。”

通常这是对话。

配方如下:

早餐:卷心菜、绿豆粥、咸鸭蛋

燕麦、卷心菜、鸡蛋(黄色)

午餐:原味蒸土豆、沙拉(蔬菜精选、千岛酱1勺)、樱桃、豆腐

晚餐:米饭、鸡肉、黑木耳、油菜或卷心菜

父母注意到这个食谱是各种成分的混合物,并没有标明每种成分的重量。原因很简单,不同体重的朋友应该配备不同的体重。这是食物原料的搭配,以确保营养均衡。

简单分析配方:

首先,根据“膳食宝塔”的营养搭配原则(如下图所示),我们根据课题实验制作了一本供散步朋友使用和指导饮食的食谱。

膳食宝塔是由中国营养协会发起的。根据中国居民膳食指南,平衡膳食的原则被转化为与中国居民膳食相结合的各种食物的重量。

其次,配方中三种营养素的比例约为17.2%蛋白质、28%脂肪和54.8%碳水化合物。健康人推荐的三种营养素的范围是10-15%、20-30%和50-65%。在减肥过程中,为了保证蛋白质的供应并降低脂肪和碳水化合物的供应比例,蛋白质的供应比例从15%增加到25%,脂肪从20%增加到30%,碳水化合物从40%增加到60%。维生素B1、维生素B2、维生素C和维生素A分别相当于参考摄入量标准的约95%、114%、226%和162%。中国居民维生素A、维生素B和维生素B2相当缺乏,因此增加了摄入量。食谱中所含的蛋白质与脂肪的比例保证了食物的味道,并且可以在下午长时间保持,但是脂肪的比例不建议低于20%,否则食物将是无味的。

那么,你如何计算饮食中卡路里的比例呢?

公式如下:

女性基础代谢率=661.9.6 *体重(公斤)1.72*身高(厘米)-4.7*年龄

男性基础代谢率=67±13.73 *体重(公斤)5*身高(厘米)-6.9*年龄

因此,在如此复杂的卡路里计算、食谱制作和饮食中,有许多不可控制的因素,无论是在公司还是在食堂。上面的食谱,没有变成鸟,飞走了。

“是的,”边肖回答。“这个食谱中的成分供父母参考。严格执行是人的本性,所以减肥不容易。然而,父母可以参考这个食谱和算法来匹配食物卡路里,并自己动手制作减肥食谱。当然,最简单的方法是散步来燃烧脂肪和咨询,或者请散步来为你做一个食谱并在线指导你的饮食。"

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图