您的位置:首页 > 国内新闻

17岁“夜行少年”凌晨伙同他人海口盗窃连“呱呱乐”都不放过

时间:2019-11-08

黄moumoumou,17岁,单城人,在被捕前在海口美兰区租了一栋房子。 他应该在学校接受教育,因为他通过和一些不受欢迎的年轻人交朋友学到了很多“坏习惯”。 今年4月21日至30日,他选择在清晨犯下四项罪行,包括现金、香烟和“嘎嘎乐” 黄moumoumou因涉嫌盗窃于5月1日被拘留,6月7日被捕。 8月26日,秀英区人民检察院以盗窃罪起诉黄秀英,并向秀英区人民法院提起公诉。

今年4月21日凌晨4: 00,被告黄Moumoumou与王moumoumou(细节不明,在逃)、陈moumoumou、盛moumou(均不满16岁,受过法律教育)等四人一起来到海口美兰区的“华谊超市”,打破卷闸门,进入超市,偷走约800元现金,然后与四人平分。

4月26日凌晨4点左右,黄moumoumoumou和王mou、盛某一起去了海淀岛上的惠美超市。沈某在了望。黄某和王某撬开卷闸门,进入超市,偷了1050元现金、167包香烟、235件身色“嘎嘎乐”、饮料瓶和啤酒瓶的中奖瓶盖、收银机等财物。 当三人逃到海淀安民路蔬菜市场附近的报摊时,他们停下来捡赃物,扔掉饮料瓶和啤酒瓶的中奖瓶盖以及报摊后面收银机里的一角硬币,然后打车到陈某家休息,然后四人一起花掉了偷来的1050元,偷来的香烟暂时存放在陈某家。所有被盗的车身颜色都被四人刮掉,留在陈某的家里。

4月30日凌晨2点左右,黄MouMoumou与王moumoumou、陈moumoumou、盛moumou、张moumou(因行政处罚)一起去海淀岛和平大道与海淀东六路交界处的“韩国菜”餐厅。黄moumoumou用他的老虎钳和张moumoumou撬开了餐厅的窗户,五个人一起进入餐厅准备盗窃 由于商店里没有贵重物品,这五个人偷了20瓶罐装饮料后逃走了。 离开犯罪现场后,五个人每人喝了两罐偷来的饮料,扔掉了剩下的十瓶。

当天凌晨3点左右,这五个人来到海淀第六东路的“富硒蔬果店”门口。王谋谋决定偷这家商店。 陈牟某、盛某和张牟某分别在三个方向了望。黄某把工具交给王某,撬开商店卷闸门的一个裂缝。两人用力拉开一个洞后,王某和张某进入商店实施盗窃。 王moumoumou和张moumoumou偷了受害人陈留在店里的500元现金、一罐硬币(总计87元)和20包香烟。 此后,王某主持了赃物的分配,并将赃款分发给黄某。给陈某80元左右和8包香烟;给盛某某87元;给张牟某,100元和8包香烟。王先生自己收到了233元和4包香烟。 分赃后,当五人准备逃跑时,黄谋谋、陈谋谋、盛谋谋和张谋谋被警方抓获,而王谋谋则趁乱逃跑。

根据鉴定,本案中被盗香烟价值3046元。 还发现被告黄生于1999年,犯罪时不满18岁。 在庭审期间,秀英区法院获悉黄moumoumou初中第一天辍学,平时很少回家。他喜欢在社会上游荡,和不受欢迎的年轻人交朋友。他曾因盗窃两次接受法律制度的教育,很难管教。 法院判决如下:黄谋谋犯有盗窃罪,判处有期徒刑八个月,并处罚金1000元。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图