您的位置:首页 > 国内新闻

为骗保撞死曾祖母男子面对警察说话像背书一样

时间:2019-11-08

怀着很高的期望,这位80岁的甘肃老太太将永远不会想到,当她开着曾孙和曾孙女的车去省外“看病”和“看火车”时,她将经历一次死亡之旅。 下一代的两个最亲近的亲戚首先在网上搜索“如何补偿老人的死亡”,然后谎称带她去广元“看病”和“看火车”,然后在经过几个省级检查站后,在四川省广元的一个村庄的国道上把她撞死。

23日,成都商报记者从广元警方获悉,甘肃省文县男子孟某因赌博欠下10多万元。他甚至想出了用汽车杀死84岁的曾祖母(他妻子和祖母的养母)并制造事故从保险公司获得赔偿的想法,该想法于2016年10月27日实施。 在这起故意杀人和保险欺诈案件的调查和审判过程中,孟拒绝承认事实。 在“零口供”的情况下,根据警方的认真调查和庭审,近日,广元中级人民法院以故意杀人罪一审判处孟某死刑,并立即执行。

事发现场

记者从广元市中级人民法院了解到,犯罪嫌疑人目前已经提起上诉

事故?

开车撞死曾祖母面对交警他“说话像背书”。

2016年10月27日上午,广元市荔州区三都镇封飞村212国道发生交通事故。一名老人当场死亡,司机拨打了120,警察也打了电话

虽然一年多以后,广元公安局交通警察支队第三大队事故中队的成员袁谭仍然对事故记忆犹新。 23日,袁谭表示事故现场位于212国道靠近湖泊的路段。一辆牌照为四川HV3407的长城皮卡停在路边。一位老妇人躺在车身的右后侧。早些时候到达的120人证实她失去了生命体征。 经过调查,事故发生后,车辆保持不动。

经交警部门调查,事故司机孟某来自甘肃省文县。 孟在被交警部门调查时非常配合。他说他不熟悉路况,在湖边开车时很紧张。当他发现这一情况时,他没有任何时间作出反应就撞死了。 死者一直和孟一起旅行,是孟太太祖母的养母。

”在调查过程中,孟总声称这是一起事故 然而,根据我多年的办案经验,我发现了一些异常,因为当孟被调查时,他说的话似乎是认可的。 最重要的是死者是他的亲属。他看不到他应该有的紧张和恐惧,但看起来更普通和平静。 ”袁谭说

根据事故警察的现场调查,现场没有发现明显的刹车痕迹,孟说他不小心撞到了老人,但老人被车撞后仍有撞倒老人的痕迹。 后来的尸检也证实,这位老人在生前遭受暴力袭击后被压死。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图