您的位置:首页 > 国内新闻

“伊”骑绝尘强势或难挡!今日22:00亚洲杯半决赛伊朗队VS日本队

时间:2019-11-08

■在2019年视觉中国杯半决赛中,伊朗前锋阿兹门状态良好。北京时间今天是。第一场比赛可以被看作是一场“高级决赛”,伊朗不可阻挡的队伍与日本队比赛,日本队自比赛开始以来在整体表现上表现相当好。 明天22: 00,东道主阿联酋将与卡塔尔争夺另一个最后席位。

作为亚洲足球史上第一支连续多年表现稳定的强队,日本对伊朗的比赛将在很大程度上代表继韩国和澳大利亚均输掉四分之一决赛后的亚洲杯最高水平:2018年国际足联世界杯,日本是亚洲唯一晋级前16名的球队。尽管伊朗未能晋级,但在小组赛中对西班牙和葡萄牙的艰难表现令人印象深刻。

本届由葡萄牙教练奎罗斯率领的亚洲杯,伊朗的“欧洲风格”加深了。凭借球员们优异的身体优势,伊朗在五场比赛中没有失球,而阿兹门、贾汉巴卡什(Jahan Bakhash)、德佳加(Dejaga)、塔雷米(Taremie)等人的进攻端具有强大的影响力。以3-0战胜中国四分之一决赛为例,伊朗并没有发挥太多的进攻配合,但看似简单的反击是高质量的。由于奔跑和对抗这两种“法宝”,伊朗的优势得到了充分展示。

与伊朗队相比,日本队的亚洲杯之旅平淡无奇,一球获胜,教练森保一务实的战术思维也同样清晰。 在目前转会和控卫比赛遭遇瓶颈的国际足球氛围中,“蓝色武士”的变化已经开始,但与伊朗的比赛是一场新的水平测试:如果伊朗队主动进攻但不能占便宜,其防守反击将会给它带来巨大压力;突破基于防御和反击的“波斯战士”防线同样困难。

与四次赢得亚洲杯的日本相比,三次进入前三名并在1976年成为最新一队的伊朗,如果保持目前的状态,就有可能以其整体实力与对手的冠军相匹敌。 (记者王陈正)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图